Profilo di Barbara.L

Barbara.L

beautyismygossip

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Barbara.L (854)

Bottega Verde Miele Millefiori Latte Detergente per il Viso

Punti di forza: Mi è sempre piaciuto questo latte di B.Verde. Leggero, profumato, non troppo invasivo sulla pelle. Deterge il viso con delicatezza e lascia una specie di patina oleosa (ottima per le pelli secche) che però non è pesante. Da ragazza l'ho usato davvero tantissimo e l'ho apprezzato molto. Prodotto spesso soggetto a grandi sconti.

Punti di debolezza: Il prezzo ma si può ovviare approfittando degli sconti.

Bottega Verde Ultra Gloss Effetto Vinile

Punti di forza: Pack molto carino ed effetto lucido/vinile assicurato.

Punti di debolezza: Silicone allo stato puro e si sente sia a livello tattile sulle labbra che come sapore. Lo scovolino è pessimo e stende male il prodotto e il prezzo, fortuna mia l'ho preso super scontato, è davvero caro per la qualità che poi effettivamente ha il gloss. Bocciato!

Bottega Verde Miele Millefiori Tonico per il Viso

Punti di forza: Se non si hanno particolari problemi di pelle questo tonico, gradevolissimo sia come profumazione (cera d'api) che come texture fresca e idratante, può fare al caso vostro. Se lo si trova in offerta vale la pena prenderlo ed usarlo come detersione quotidiana, specie se si è giovanissime e se si hanno problemi di pelle grassa o acneica.

Punti di debolezza: Non è adatto alle pelli più secche e brucia decisamente gli occhi quindi attenzione se siete sensibili.

Omia Laboratoires Dermo crema - Aloe vera

Punti di forza: Ricca di oli e texture molto corposa per questa crema che se usata con costanza, specie dopo la doccia con la pelle ancora umida, garantisce una buona idratazione. Ci vuole pazienza perchè essendo molto pastosa va massaggiata parecchio ma questo aiuta il prodotto ad entrare in profondità. La consiglio in particolar modo sui gomiti e sui talloni (per evitare gli inspessimenti).

Punti di debolezza: Non amo il profumo di questa crema, leggermente dolciastro ma allo stesso tempo dal sottotono erbaceo.