Profilo di Barbara.L

Barbara.L
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Barbara.L (854)
Lush • Tea Tree Water Tonico
Punti di forza: Ottimo tonico astringente che combatte le impurità della pelle, anche di quella più delicata e sensibile, senza seccare o disidratare. Da usare preferibilmente con un dischetto sulle parti interessate se si ha la pelle secca e spruzzato in abbondanza sulla pelle grassa. Buono l'odore così come l'INCI.
Nabla Cosmetics • Diva Crime
Punti di forza: Ottima texture cremosa e pigmentata. Mi piace perchè oltre a donare un colore pieno ed intenso già con la prima passata questo rossetto di casa Nabla ha un buon sapore e un buon odore ma sopra ogni cosa non secca le labbra. Ha una discreta durata, pur non essendo una tinta labbra. Il prezzo è abbastanza moderato e giustificato dalla qualità del prodotto. Io ho provato VERTIGO e DOMINA e devo dire che mi hanno davvero stupita per l'effetto vellutato e rimpolpante.
Nabla Cosmetics • Brown divine
Punti di forza: Uno dei migliori prodotti per sopracciglia in formato mina. Si applica con precisione e il tratto risulta pigmentato e sfumabile anche se si è alle prime armi. La formulazione è molto buona e anche l'INCI. Peccato per la gamma colori che è davvero minima ma che pare soddisfare le varie esigenze. Il prezzo secondo me è più che buono vista la qualità del prodotto. L'ho provata in negozio ma sicuramente rientrerà nei miei prossimi acquisti futuri.
Nabla Cosmetics • Blossom blush
Punti di forza: Il pack è il punto forte di questo prodotto che si presenta in maniera elegante e funzionale. Mi piace che si possa cambiare la cialda (discreta scelta dei colori disponibili). Buono INCI e profumazione non chimica.
Punti di debolezza: Il prodotto si stende e sfuma bene ma è davvero delicatissimo nella pigmentazione e forse troppo polveroso tanto da richiedere, se piace il blush molto visibile, più applicazioni durante l'arco della giornata.