Profilo di Barbara.L

Barbara.L
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Barbara.L (854)
Gliss Testanera • Supreme Repair Shampoo
Punti di forza: Texture super cremosa e al tatto davvero confortevole. Sprigiona un persistente aroma di miele millefiori. Serve davvero poco prodotto, da allungare con acqua prima del suo utilizzo, per detergere l'intera cute e le lunghezze. Ha decisamente un ottimo prezzo e la confezione è davvero particolare e riconoscibile.
Punti di debolezza: Lo shampoo contiene keratina liquida che dovrebbe creare una specie di velo riparatore e nutriente per ristrutturare i capelli sfibrati e danneggiati. Io ho capelli lunghissimi e decolorati. Ho notato che tende a seccare le punte e se non si usano quantità generose di balsamo è quasi impossibile pettinare i capelli appena lavati. I capelli sicuramente risultano brillanti ma non morbidi dopo il lavaggio e sopra ogni cosa se si ha una cute delicata o sensibile ai prodotti non ecobio questo prodotto forse è meglio non utilizzarlo.
Gliss Testanera • Oil Elixir Quotidiano
Punti di forza: Ho provato tutte e tre le funzioni di questo olio e lo promuovo con voti più che buoni. Io ho capelli lunghissimi e super colorati (per non dire danneggiati da anni di biondo estremo e colori pastello). L'INCI non è ecobio ma il prodotto è davvero valido e mantiene le promesse. Dona chiome luminose e morbide senza appiccicare e se amate il profumo di miele millefiori allora sappiate che questo olio profumerà i vostri capelli per giorni e giorni. Ne serve davvero poco. Io ho i capelli a metà schiena e con 3 erogazioni di prodotto riesco a coprire tutte le lunghezze e le punte.
Punti di debolezza: Costo medio alto, per un prodotto così ricco di siliconi, lo sconsiglio vivamente a chi cerca un prodotto che oltre a lucidare e districare domi i capelli crespi. Non mi piace la sensazione oleosa chimica che lascia sul capello se lo si usa prima dello shampoo.
Nabla Cosmetics • Dreamy Matte Liquid Lipstick
Punti di forza: Appena applicata questa tinta profuma di vaniglia ed è confortevole e morbida. La texture è setosa e quando asciuga, se non la stratificate, non secca eccessivamente le labbra. Dopo circa 2 minuti il colore è ulta matt e pigmentato. La durata senza screpolature del prodotto è di circa 3/5 ore se non si mangiano cibi unti. Il pack è molto bello e l'applicatore davvero pratico e anti sbavature. Gamma colori davvero bella (il mio preferito Five O'Clock). Prodotto vegan certificato
Punti di debolezza: Nessuno, sono davvero ottimi prodotti
Mulac Cosmetics • OMG Illuminanti
Punti di forza: Gocce di pura luce. Ho avuto modo di testare la tonalità BRONZE. Non è il mio colore ma devo dire che sono rimasta sbalordita dalla professionalità e dalla bellezza di questo illuminante liquido. Ne basta pochissimo da applicare con le mani (sul corpo) con una spugnetta o il pennello (sul viso). Il risultato è sorprendente. Texture setosissima e super brillante. Il top a mio parere è utilizzarlo insieme alla propria crema da corpo in estate per aumentare la doratura della vostra abbronzatura. Dura davvero tantissimo e la qualità giustifica pienamente il suo prezzo.