Profilo di Barbara.L

Barbara.L
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Barbara.L (854)
Nivea • Nivea Men Balsamo Dopobarba Rinfrescante
Punti di forza: Assurdo ma vero. Questo prodotto tipico della routine maschile viso è ottimo come primer viso anche per noi donne specie se abbiamo una pelle sensibile. Assorbe facilmente, non unge, prepara la pelle al trucco e in un certo senso la protegge e la idrata. Ovviamente è un più che discreto dopobarba che lascia la pelle morbida ai signori ometti.
Punti di debolezza: Se fosse possibile andrebbe migliorato l'INCI.
Fissan • Baby Pasta di Fissan Delicata
Punti di forza: Profumo ottimo, tubo facile da usare e da portare in borsa.
Punti di debolezza: Troppo costosa, non mi piace l'INCI che è troppo chimico per essere una pomata dermatologica per bambini, secca la pelle e se si è delicati tende anche a far aumentare il rossore. Rimane molto prodotto sul fondo e alla fine se non lo si vuole sprecare bisogna tagliare a metà il tubo.
Essence • Camouflage Full Coverage Concealer
Punti di forza: Profumatissimo e a dirla anche molto comprente. Si può stendere sia con la spugnetta che con le dita. Effettivamente ha una lunga durata e costa davvero poco per essere un prodotto camouflage.
Punti di debolezza: Secca la pelle e non la fa assolutamente respirare. Bisogna lavorarlo parecchio per fonderlo senza farlo risultare pastoso. Assolutamente non adatto alle pelli secche o delicate.
Neve Cosmetics • Nascondino Concealer
Punti di forza: Confezione pratica e molto carina. Prodotto di alta qualità a livello componenti e nichel free, vegan e cruelty free.
Punti di debolezza: Pessima resa. Mi dispiace sempre bocciare un prodotto NEVE. Questo però è uno dei loro prodotti meno riusciti. Pessima gamma colori correttivi, pessima consistenza (troppo pastosa e inadatta ad esempio alle pelli misto-grasse) copre davvero male e poco. Dura davvero solo il tempo di completare il trucco. Il prezzo è decisamente altro vista la pessima resa. Secondo me va riformulato e reso più morbido e pigmentato.