Profilo di Barbara.L

Barbara.L

beautyismygossip

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Barbara.L (854)

Garnier Olia

Punti di forza: L'ultima tinta scura, fatta da sola, della mia vita prima di convertirmi al verbo biondo (rigorosamente sotto l'egida costante della parrucchiera). Ottima come consistenza e profumazione, non cola e si applica davvero con estrema facilità sia sulla base per ritocco che sulle lunghezze. Se si hanno i capelli lunghi come i miei a metà schiena consiglio 2 scatole per una copertura totale e luminosa. Mi piace moltissimo il prodotto post trattamento che rende morbidissimi i capelli e super lucidi. Io trovavo pratico il suo applicatore con beccuccio antigoccia. La tabella colori disponibile, spesso però non reperibile intera nei supermercati, è eccellente.

Punti di debolezza: Nel complesso credo di non aver mai riscontrato difetti in questo prodotto.

Garnier BB Cream Original

Punti di forza: Sfortunatamente non riesco a trovare punti di forza

Punti di debolezza: Non mi piace assolutamente! Pessimo rapporto qualità-prezzo, pessima la resa del prodotto che appena lo si applica tende a fare grumi lungo le zone critiche. Non corregge le discromie, non si fonde con l'incarnato, ha pessimo odore e un INCI che davvero la rende impossibile da utilizzare se si ha la pelle delicata o sensibile alle cose non naturali. Non idrata assolutamente e le due colorazioni disponibili sono proprio brutte e adatte credo solo alle pelli miste e dai sottotoni medi rosati e gialli (niente per le fantasmine o le super bronze).

Gliss Testanera Supreme Repair Balsamo

Punti di forza: Creato per idratare e nutrire in profondità le lunghezze e le punte questo balsamo davvero economico e super profumato (aroma di miele millefiori) dona luce e morbidezza ai capelli. Preferibile utilizzarlo in combo con lo shampoo della stessa linea. Consiglio una generosa quantità da passare fra i capelli, specie se come me si hanno chiome molto lunghe e trattate, per almeno 2/3 minuti.

Punti di debolezza: Da non usare sulla cute altrimenti si vanifica la detersione dello shampoo. Prodotto con INCI decisamente non verde e che contiene conservanti e siliconi. Bisogna assolutamente lavare le lunghezze con attenzione perchè il prodotto tende ad essere molto oleoso.

Gliss Testanera Supreme Repair Maschera

Punti di forza: La consistenza di questa maschera è ricca al tatto così come sul capello. Morbida e profumatissima, come tutta questa linea è caratterizzata da un aroma di miele millefiori, aiuta a rendere facilmente pettinabili i capelli e si propone di ristrutturare le punte danneggiate. Bisogna lasciarla in posa almeno 5 minuti e massaggiare il prodotto. In fase di asciugatura rende il percorso della spazzola meno invasivo e permette una piega naturale e luminosa.

Punti di debolezza: INCI pessimo. Devo sconsigliare il prodotto (pur essendomi trovata abbastanza bene) a chi ha problemi di cute sensibile o non tollera alcuni componenti chimici o conservanti. Se si ha la cute tendente al grasso meglio usare con parsimonia il prodotto solo sulle punte. Il prezzo è medio alto e forse può non invogliare, non essendo un prodotto naturale, ad un acquisto senza pensieri.