Profilo di Barbara.L

Barbara.L
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Barbara.L (854)
Essence • Istant Matt
Punti di forza: Spray fissante con effetto opacizzante che ha una texture leggera e non troppo siliconica. Fissa il trucco per una decina di ore (testato ad un matrimonio) ed il prezzo è davvero piccolo piccolo
Punti di debolezza: Non mi piace l'erogatore. Ci vorrebbe a parer mio un push più morbido.
L'Oréal Paris • Revitalift Laser X3 Siero
Punti di forza: Texture leggera e che assorbe in modo rapido. Basta davvero poco prodotto per nutrire ed idratare la pelle di viso e collo. La confezione è particolare e il fatto che non ha profumazione rende il siero utile anche ai signori ometti. Non lo uso personalmente ma lo regalo ad una signora over 70 che si trova davvero benissimo.
Punti di debolezza: Il prezzo medio-alto per essere un prodotto da grande distribuzione e INCI non ecobio.
L'Oréal Paris • Glam Shine
Punti di forza: Io ho provato la colorazione Shiny, not sticky! Carina perchè molto lucida e ad effetto rimpolpante (labbra stile Marini). Bella la scelta della gamma colori sui toni del rosa e del nude che si sposano bene con l'abbronzatura estiva.
Punti di debolezza: Si sente molto il silicone che tende oltre a far brillare le labbra a seccarle in profondità e a renderle appiccicose in superficie. Non mi piace per niente il sapore e il rapporto qualità-prezzo è appena sufficiente.
Garnier • Fructis Pure Non-Stop Cucumber Fresh Shampoo Senz'acqua
Punti di forza: Un ritocco veloce ad un capello bisogno di lavaggio? Questo prodotto per resa e per profumazione è davvero ottimo. Non amo gli shampoo tradizionali di questa linea ma questo spray secco è eccellente. Lascia capelli puliti, profumati e voluminosi. Un ottimo alleato se si ha poco tempo e bisogno di detergere una cute appesantita.
Punti di debolezza: Tende a seccare un po' le punte