Profilo di Barbara.L

Barbara.L

beautyismygossip

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Barbara.L (854)

Yves Rocher Gel Crema Idratazione Intensa 24 H

Punti di forza: Profumata, leggera, ottima come base per il trucco specie in estate. Ho provato questa crema grazie ad alcuni campioncini dono. Mi sono trovata bene, pur non avendo un INCI BIO, perchè la consistenza è leggera e assorbe velocemente e perdura nel tempo (non 24h). Per quello che costa la consiglio volentieri specie alle più giovani che soffrono di pelle secca o delicata ma non possono spendere molto.

Punti di debolezza: Non idrata in profondità e non per 24H. Adatta alle pelli secche ma under 40.

L'Erbolario Maschera Viso all'Argilla e alla Propoli

Punti di forza: Profumazione davvero delicata e texture setosa e coccolosa per questa maschera cremosa di casa Erbolario. Usata con costanza sulle piccole imperfezioni, oppure se vi serve sulla intero viso (solo se avete una pelle grassa, altrimenti asciuga troppo) aiuta a contrastare le impurità della pelle. Illumina il viso e lascia una piacevole sensazione di detersione.

Punti di debolezza: Se si ha la pelle secca consiglio una posa non superiore ai 5 minuti altrimenti rischiate di ritrovarvi con la pelle ancora più disidratata.

Garnier Caffeine Roll-On Occhi

Punti di forza: Il primo roll-on per le occhiaie della mia vita. L'ho sempre tenuto in fresco ed usato in tal modo, con costanza, effettivamente ha sempre sortito il suo effetto. Non unge e non secca la pelle, pur non idratandola in profondità. Texture gel piacevole e che si applica facilmente, senza sprecare prodotto.

Punti di debolezza: Il prezzo è a parer mio troppo alto.

Kiko Milano Kiss Balm

Punti di forza: Colora le labbra con discrezione e le rende brillanti senza però quel fastidioso effetto gloss appiccicoso e troppo volumizzante.

Punti di debolezza: Non idrata per nulla le labbra e tende se si hanno labbra delicate o screpolate a seccarle ancora di più. Molte persone trovano gradevole l'aroma di questo prodotto cosa che non condivido. Mi sembra proprio fortemente artificiale. Attenzione perchè la lieve pigmentazione macchia.