Profilo di Barbara.L

Barbara.L

beautyismygossip

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Barbara.L (854)

Kiko Milano Double Sharpener

Punti di forza: Classico temperino da trucco con doppio foro. Lame abbastanza affilate (temperano bene anche le matite più morbide). Uno dei miei preferiti anche per via del costo davvero basso.

Punti di debolezza: Sportellino si apre facilmente quando il serbatoio è parzialmente pieno.

Dove Deodorante Go Fresh Stick

Punti di forza: Sono anni che lo uso e lo trovo il miglior deodorante stick cremoso in commercio. Profumo ottimo, fresco e delicato, persiste per 24h e anche più e lascia la pelle morbida anche con una unica applicazione veloce. Pratico e a parer mio venduto ad un prezzo ragionevole (io lo pago quasi sempre meno di 4 euro nella grande distribuzione).

Dove Deodorante Go Fresh Spray

Punti di forza: Una delle mie fragranze preferite e la mia linea di deodoranti top. Ottimo d'estate e ancora meglio in inverno. Profuma e avvolge la pelle in una delicata carezza che persiste abbastanza (in spray un po' meno della versione stick o roll).

Punti di debolezza: L'erogatore spray secondo me non è comodissimo

Estée Lauder Double Wear Crayon

Punti di forza: Mina molto pratica e morbida quel giusto affinchè il tratto sia preciso ma allo stesso tempo facilmente sfumabile con il pratico sfumino annesso alla matita. Mi piace perchè il colore è davvero molto intenso anche dopo sfumato e perchè rimane intatto anche dopo parecchie ore.

Punti di debolezza: Forse leggermente troppo cara ma si paga la qualità e ovviamente il marchio.