Profilo di Barbara.L

Barbara.L

beautyismygossip

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Barbara.L (854)

Kiko Milano Extra Volume Lipgloss

Punti di forza: Gamma colori molto invitante ed effetto super gloss assicurato

Punti di debolezza: Si stende male perchè è troppo siliconico e per quanto sia bello come colorazione (ne ho provati un paio di colori totalmente differenti) sulle labbra appiccica e lascia una spiacevole sensazione di sintetico. Ha un pessimo odore e costa troppo per quello che vale.

Essence Balsamo 2in1 Mani e Unghie

Punti di forza: Economica, profumata e pratica da portare in borsetta.

Punti di debolezza: Si stende facilmente ma non assorbe altrettanto facilmente. Troppo unta e non di certo perchè è composta da oli nutrienti, visto il suo INCI. Non mi piace perchè quando si cerca di farla assorbire massaggiandola crea fastidiosi resudui di prodotto che appiccicano.

Essence Struccante per occhi

Punti di forza: Molto economico e se non si hanno grosse pretese strucca abbastanza bene.

Punti di debolezza: Troppo chimico. Mi riempie la pelle di brufoletti se non la lavo subito dopo averlo usato. Brucia gli occhi e tende a seccare la pelle. Texture oleosa ma non naturale e questo crea problemi a chi ha la pelle delicata.

Essence Correttore-3

Punti di forza: Correttore super coprente molto economico e con una deliziosa fragranza floreale. Per la sua consistenza lo consiglio come primer occhi più che come correttore

Punti di debolezza: Secca moltissimo e segna le imperfezioni. Si stende con fatica perchè è davvero super denso e pastoso anche come stick.