Profilo di Simona Fratini

Simona Fratini

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Simona Fratini (1828)

Zuccari Aloe Vera Crema Gel d'Aloe

Punti di forza: Di positivo ha la presenza della bava di lumaca che distende i tratti e l'aloe vera che è un lenitivo sulla pelle sensibile.

Punti di debolezza: Di negativo ha che ha un odore non piacevole e una texture appiccicosa che rimane anche dopo aver steso il prodotto. Non ho trovato benefici evidenti. E' un secco NO!

Simona Fratini • 03/09/2024 • 17:46

Vichy Capital Soleil Uv-Age Daily Fluido Anti-fotoinvecchiamento

Punti di forza: Ho ricevuto un campioncino di questo prodotto che è una leggerissima crema colorata con protezione SPF50. Si stende in un attimo e si assorbe subito, non unge e non macchia e si può utilizzare anche quando fa molto caldo. Buon prezzo anche perchè ne basta pochissimo per uniformare il colorito.

Simona Fratini • 03/09/2024 • 17:42

Dermolab Gel Detergente Idratante

Punti di forza: Ho la pelle mista e lo trovo un detergente buono e che pulisce bene la pelle, considerato che ho la pelle secca ovunque tranne nella zona T in cui non è particolarmente oleosa. Ha un buon profumo.

Punti di debolezza: La mia dolce metà, che ha la pelle grassa come la maggior parte degli uomini, mi dice che non sgrassa bene il viso. Costo un po' alto rispetto alla concorrenza.

Simona Fratini • 26/08/2024 • 09:40

e.l.f. 100 Piece Eyeshadow Palette

Punti di forza: I colori sono tanti e bellissimi, impossibile non trovare quelli che piacciono. Inoltre si possono mescolare e creare nuove nuance. Sono perfetti per me che amo cambiare il makeup in base a ciò che indosso.

Punti di debolezza: L'unica pecca che trovo, che è comunque importante, è che non durano molto, tendono a svanire e non sto parlando di quando fa caldo. Questo difetto per me non giustifica l'acquisto.

Simona Fratini • 26/08/2024 • 09:37

3.5