Profilo di Simona.F

Simona.F
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Simona.F (1859)
Chanel • Coco - Eau de Parfum Vaporizzatore Ricarica
Punti di forza: Mi piace molto questo profumo ed è quello che sto utilizzando in questo periodo. In inverno è davvero ottimo, sia per la sua profumazione forte sia per l'unicità della fragranza che per la persistenza. E' un profumo che si distingue, molto femminile e intenso.
Simona.F • 15/02/2025 • 18:39
Chanel • Égoïste - Eau De Toilette
Punti di forza: Mi piace molto questo profumo e l'ho regalato al mio uomo che lo utilizza in vari periodi dell'anno. Ha una profumazione boschiva, legnosa, molto maschile. E' per un uomo raffinato e deciso. Ha un'ottima persistenza e ne basta una sola spruzzata per sentirsi fine a sera.
Simona.F • 15/02/2025 • 18:21
Chanel • N°5 Eau de Toilette Ricaricabile
Punti di forza: Il profumo N°5 è un altro must della maison Chanel, mia madre lo adora e lo utilizza quasi tutto l'anno. Questa versione ricaricabile è pratica, da usare in borsetta o durante un viaggio, permette di evitare di portare peso con sè o di rischiare di danneggiare la confezione in vetro che può rimanere a casa.
Simona.F • 15/02/2025 • 18:18
Chanel • Chance - Eau de Parfum vaporizzatore
Punti di forza: Il profumo è davvero ottimo, come tutti i profumi Chanel che io adoro e cambio in base alle stagioni e all'umore. Questo profumo è un must! Lo ripropongo spesso durante l'anno, specialmente in primavera. L'ho regalato anche a mia madre. Ha un profumo persistente e a base di rosa.
Punti di debolezza: Il prezzo dei profumi Chanel è sempre elevato, ma ne basta una singola spruzzata per durare tutto il giorno
Simona.F • 15/02/2025 • 18:16