Profilo di Simona.F

Simona.F

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Simona.F (1860)

Chanel N°5 Eau de Toilette

Punti di forza: E' il profumo storico di mia mamma e mi piace tantissimo, anche se lo trovo un po' troppo dolce per me e per la mia pelle che non gli dà giustizia. E' comunque il profumo che le regalo ogni anno a Natale e lei lo adopera sempre, tranne la stagione più calda, e mi fa sentire bene al solo aspirarlo. Lo consiglio perchè questa è la versione meno forte rispetto alla versione profumo. Ne basta una sola spruzzata per sentirsi avvolta da questa nuvola inebriante. Da provare

Punti di debolezza: Costo elevato

Simona.F • 15/02/2025 • 18:55

Chanel Coco Mademoiselle - Ricarica Edp Twist and Spray

Punti di forza: Questo profumo mi è piaciuto molto lo scorso autunno tanto da averlo regalato anche a mia nipote. La versione Twist and Spray è molto bella e mi permette di andare in giro con una versione più pratica e leggera in modo da rinfrescare il mio profumo in qualsiasi momento. Le bottigliette sono 3 e si possono ricaricare recandoci in profumeria. Bellissima idea!

Simona.F • 15/02/2025 • 18:50

Chanel Chance Eau Fraîche Parfum Cheveux

Punti di forza: Ottimo prodotto della linea Chance, anch'esso per i miei capelli. Mi piace questa versione perchè mi permette di farmi sentire avvolta dal mio profumo anche sulla testa.

Simona.F • 15/02/2025 • 18:47

Chanel Coco - Eau de Parfum vaporizzatore ricaricabile

Punti di forza: Adoro questo profumo e avere una confezione più piccola che posso ricaricare mi piace moltissimo. Inoltre è una confezione molto pratica, leggera, maneggevole da usare in borsa o portare con sè in viaggio per evitare di gravare con il peso e rovinare la confezione in vetro che può rimanere a casa.

Simona.F • 15/02/2025 • 18:45

I miei brand preferiti

Brand salvati: 23

Vedi tutti i brand preferiti