Profilo di Simona Fratini
Simona Fratini
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Simona Fratini (1828)
Vichy • Dercos Energizzante Balsamo Fortificante
Punti di forza: Ho provato il balsamo energizzante e anticaduta ed ho notato che lascia un gradevole profumo ed è fresco sulla cute. Ammorbidisce i miei capelli e li rende docili al pettine. Si districano bene.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto, non ho notato alcun effetto anticaduta.
Simona Fratini • 19/01/2022 • 19:49
La Roche Posay • Toleriane Ultra Dermallergo Siero
Punti di forza: Premetto di non uscire mai senza aver applicato il siero viso. A volte ho problemi di reazione allergica o ipersensibilità, ma questo siero, che ho provato in quei giorni, è perfetto! Oltre a lenire tali problemi di ipersensibilità, forse anche perchè non ha profumo, si assorbe in un attimo, è idratante e la mia pelle rimane liscia e senza rossori. Se poi applico una crema antiage, è il TOP!
Simona Fratini • 19/01/2022 • 19:27
Kiko Milano • Smart Eyeshadow Palette
Punti di forza: Confezione carina così come la composizione dei colori
Punti di debolezza: Adoro i prodotti Kiko e la loro qualità ma questa palette di ombretti proprio NO! Gli ombretti sono polverosi e difficili da applicare correttamente, non si stendono bene ed è laborioso sfumarli bene. Anche la durata è scarsa. Non ci siamo proprio
Simona Fratini • 16/01/2022 • 20:07
Gum • Filo intedentale Original white
Punti di forza: Ottimo prodotto, facilissimo da usare, non si sfalda, non si sfila, non si spezza, molto resistente. Si utilizza con facilità, è liscio, morbido e fa bene il suo lavoro. Ottimo prezzo.
Simona Fratini • 16/01/2022 • 19:33