Profilo di Simona Fratini
Simona Fratini
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Simona Fratini (1828)
Garnier • Maschera in tessuto Hydra Bomb - Lenitiva
Punti di forza: Mi sono innamorata delle maschere viso in estate perchè avevo sempre la pelle secca e disidratata, specie dopo la doccia e il sole. Queste maschere di Garnier sono facilissime da utilizzare, è sufficiente spiegare il foglietto impregnato di prodotto e stenderlo sul viso. C'è moltissimo prodotto che non cola ma rimane ben aderente al viso. Io lo applico per una durata maggiore rispetto a quanto indicato sulla confezione e la mia pelle diventa distesa e liscia per tutto il giorno.
Simona Fratini • 10/12/2021 • 11:57
Kiko Milano • BB BASE COAT
Punti di forza: Mi piace molto questa base smalto perchè leviga le mie unghie, le uniforma e le rende super brillanti! Io uso questo smalto anche da solo perchè merita. Ha una buona durata e un buon prezzo.
Simona Fratini • 10/12/2021 • 11:50
Chanel • Rouge Allure Extrait de Gloss
Punti di forza: A metà tra un rossetto e un gloss, lascia le mie labbra idratate e colorate a lungo. Ovviamente non resiste tantissimo se mangio o bevo, ma neppure così poco. Belli i colori disponibili, tutti perfetti per me, anche se vorrei una scelta più ampia.
Punti di debolezza: Pochi i colori disponibili,
Simona Fratini • 09/12/2021 • 16:25
L'Oréal Professionnel • Serie Expert - Shampoo Vitamino Color
Punti di forza: Davvero perfetto questo shampoo, ne basta davvero poco per detergere e pulire i miei capelli, ha una profumazione davvero buona, delicata e rimane a lungo. I miei capelli rimangono morbidi e lucidi a lungo. Ottimo prodotto.
Simona Fratini • 09/12/2021 • 15:35