Profilo di Simona Fratini

Simona Fratini

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Simona Fratini (1828)

Deborah Milano Smalto Rafforzatore Pastello

Punti di forza: Mi piace che oltre a rinfozare le unghie ha un colore pastello leggero e delicato che fa sembrare le unghie appositamente colorate. E' facile da stendere ma impiega un pochino ad asciugarsi. Buon prezzo.

Punti di debolezza: Aiuta le unghie a rinforzarsi ma non fa miracoli. La costanza è sempre richiesta per ottenere risultati nel lungo periodo.

Simona Fratini • 25/01/2022 • 15:14

Deborah Milano Base Levigante

Punti di forza: Estremamente facile da applicare, ha una buona durata ed una brillantezza estrema. A volte lo uso anche come top coat, se non ne ho uno disponibile. Facilmente reperibile in vari punti vendita della grande distribuzione e nei negozi di cura della persona. Ha un prezzo piccolo ed abbordabile.

Simona Fratini • 25/01/2022 • 15:05

Elvive Olio Straordinario Shampoo Crema Nutriente

Punti di forza: L'ho provato in quanto ho sempre il problema di avere i capelli crespi e opachi ogni volta che li asciugo. Questo shampoo ammorbidisce molto i miei capelli, li rende docili al pettine e ha un buon profumo. Perfetto se abbinato al balsamo.

Simona Fratini • 24/01/2022 • 15:01

Clarins Wonder Perfect Mascara 4D

Punti di forza: Tra le varie peculiarità di questo mascara, quella che ho amato di più è il fatto che si scioglie facilmente e si rimuove subito. In genere impiego parecchio tempo a rimuovere il mascara e a volte irrito l'occhio, oltre al fatto che mi ritrovo qualche ciglia che viene via e non mi piace. Il mascara si stende bene, raccoglie tutte le ciglia e le incurva subito senza utilizzare lo scovolino. Ha una stesura leggera e una doppia passata è l'ideale. Ottimo mascara! Lo riacquisterò

Punti di debolezza: Costa un po' ma non è eccessivo considerata la qualità del prodotto. I colori disponibili sono soltanto il nero e il marrone, ma per me va benissimo.

Simona Fratini • 24/01/2022 • 14:47

3.5