Profilo di Simona.F

Simona.F
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Simona.F (1860)
Zuccari • Aloe Vera Crema Gel d'Aloe
Punti di forza: Di positivo ha la presenza della bava di lumaca che distende i tratti e l'aloe vera che è un lenitivo sulla pelle sensibile.
Punti di debolezza: Di negativo ha che ha un odore non piacevole e una texture appiccicosa che rimane anche dopo aver steso il prodotto. Non ho trovato benefici evidenti. E' un secco NO!
Simona.F • 03/09/2024 • 17:46
Vichy • Capital Soleil Uv-Age Daily Fluido Anti-fotoinvecchiamento
Punti di forza: Ho ricevuto un campioncino di questo prodotto che è una leggerissima crema colorata con protezione SPF50. Si stende in un attimo e si assorbe subito, non unge e non macchia e si può utilizzare anche quando fa molto caldo. Buon prezzo anche perchè ne basta pochissimo per uniformare il colorito.
Simona.F • 03/09/2024 • 17:42
Dermolab • Gel Detergente Idratante
Punti di forza: Ho la pelle mista e lo trovo un detergente buono e che pulisce bene la pelle, considerato che ho la pelle secca ovunque tranne nella zona T in cui non è particolarmente oleosa. Ha un buon profumo.
Punti di debolezza: La mia dolce metà, che ha la pelle grassa come la maggior parte degli uomini, mi dice che non sgrassa bene il viso. Costo un po' alto rispetto alla concorrenza.
Simona.F • 26/08/2024 • 09:40
e.l.f. • 100 Piece Eyeshadow Palette
Punti di forza: I colori sono tanti e bellissimi, impossibile non trovare quelli che piacciono. Inoltre si possono mescolare e creare nuove nuance. Sono perfetti per me che amo cambiare il makeup in base a ciò che indosso.
Punti di debolezza: L'unica pecca che trovo, che è comunque importante, è che non durano molto, tendono a svanire e non sto parlando di quando fa caldo. Questo difetto per me non giustifica l'acquisto.
Simona.F • 26/08/2024 • 09:37