Profilo di Simona Fratini
Simona Fratini
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Simona Fratini (1828)
Caudalie • Vinopure Fluido Idratante Effetto Mat
Punti di forza: Non si tratta del fluido espressamente adatto alla mia pelle non più giovanissima, ma l'ho trovato delicato, efficace e facile da utilizzare. Il fatto che opacizza la mia zona T, mi permette di far durare di più il fondotinta. Ho anche l'impressione che la mia pelle sia più luminosa.
Simona Fratini • 26/02/2024 • 12:21
Caudalie • Crema Esfoliazione Delicata
Punti di forza: Come al solito, Caudalie dimostra essere attenta alle pelli sensibili, che si arrossano facilmente, ma che vogliono cura e detersione impeccabili. Questa crema morbida e delicata pulisce a fondo la mia pelle senza irritarla. Ha un buon profumo e ne basta davvero pochissima per fare effetto.
Simona Fratini • 26/02/2024 • 12:18
Caudalie • Soluzione Salicilica Stop Brufoli
Punti di forza: L'ho acquistato per la mia dolce metà ma, al solito, io provo sempre tutto. Devo dire che è un prodotto efficace sia per lui che ha la pelle grassa e i brufoli ricorrenti stagionali che per me, che ho qualche brufoletto occasionale.
Punti di debolezza: Ha un odore di medicinale che non è il massimo. Come tutti i prodotti, è necessario essere costanti. Bisognerebbe anche evitare di toccare i brufoli per non irritarli.
Simona Fratini • 26/02/2024 • 12:12
Kiko Milano • Unlimited Stylo
Punti di forza: Dei tanti rossetti Kiko che ho provato e utilizzato, forse questo non è dei migliori ma rimane comunque carino sia nel packaging che nelle tonalità.
Punti di debolezza: La confezione contiene davvero pochissimo prodotto rispetto agli altri rossetti Kiko. La tenuta non è delle migliori però, tende a sbavare.
Simona Fratini • 23/02/2024 • 13:59