Profilo di Simona.F

Simona.F
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Simona.F (1860)
Roger&Gallet • Rose Doccia Crema Dolcezza Rilassante
Punti di forza: Mi piace molto questa profumazione alla rosa, la trovo delicata e perfetta per me. Lava bene, è sufficiente poco prodotto per detergere e idratare il corpo, ha una buona durata e mi fa sentire femminile tutto il giorno. Ottimo prezzo. Facile reperibilità. Penso che proverò anche le altre profumazioni.
Simona.F • 21/05/2024 • 17:05
Garnier • Aloe Vera Hydra Bomb Shampoo
Punti di forza: Mi piace la confezione verde trasparente che mi ha attirata quando ho acquistato lo shampoo con aloe vera, sperando fosse idratante come promesso e lasciasse morbidi e lucidi i miei capelli.
Punti di debolezza: Secca e increspa molto i miei capelli, li rende opachi e difficili da pettinare.
Simona.F • 21/05/2024 • 16:55
Clinique • Smart Clinical Repair Serum
Punti di forza: La consistenza non è male, anche se non è uno dei prodotti che mi ha lasciato il segno. Si assorbe abbastanza velocemente e posso subito passare al trattamento successivo e al make-up. Bella la confezione di colore viola e il pratico dispenser.
Punti di debolezza: Non fa quello che promette , non spiana rughe e rughette, neppure se utilizzato per un po' di tempo. Ha un prezzo alto e la profumazione non è granchè.
Simona.F • 21/05/2024 • 16:42
Korff • Supreme Pro Crema Matt Viso
Punti di forza: Crema molto ricca per pelli molto secche e avvizzite.
Punti di debolezza: Ha un forte odore pungente e sembra un farmaco disinfettante, non mi piace l'odore. E' pesante e mi ingrassa il viso nonostante la dicitura matt. Non si assorbe subito.
Simona.F • 21/05/2024 • 16:33