Profilo di Simona Fratini

Simona Fratini

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Simona Fratini (1828)

Filorga Time-Filler Intensive

Punti di forza: Carina la confezione in vetro trasparente, si stende con facilità

Punti di debolezza: Prezzo elevato e performance irrilevanti

Simona Fratini • 16/02/2024 • 17:45

Eisenberg Le Maquillage Fond de Teint Correcteur Invisible

Punti di forza: Questo fondotinta ha una bella consistenza e una bella texture, leggera e facile da stendere. Ha una bella confezione in vetro, è facile da dosare. Ma nulla più.

Punti di debolezza: Un fondotinta di questo prezzo per me deve fare la differenza e invece mi è sembrato di indossare una BB Cream. Ho una pelle matura e il fondotinta per me deve illuminare e uniformare, oltre ad essere leggero e dal finish naturale. Non ha queste caratteristiche, forse è adatto a una pelle più giovane.

Simona Fratini • 13/02/2024 • 08:22

Chanel Coco Mademoiselle - Crema per il corpo

Punti di forza: Mi piace moltissimo che la fragranza rimanga tutto il giorno, anche sulle mie mani benchè le lavi spesso. La fragranza è così intensa che me la sento tutto il giorno sia io che la indosso, sia chi mi sta vicino. E' davvero ottima, forse anche meglio del profumo che, con le ore, tende ad evaporare.

Punti di debolezza: Nessuno. D'ora in poi credo che acquisterò solamente la crema corpo.

Simona Fratini • 04/02/2024 • 18:33

Dove Detergente Cremoso Setificante

Punti di forza: Fa molta schiuma con pochissimo prodotto, profumo molto gradevole, buon prezzo, diverse varianti. Reperibile facilmente nella grande distribuzione.

Simona Fratini • 04/02/2024 • 18:13

3.5