Profilo di Simona.F

Simona.F
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Simona.F (1860)
Clinique • Moisture Surge Overnight Mask
Punti di forza: Ho provato un campioncino di questa maschera notte e mi è piaciuta perchè si assorbe bene pur nutrendo a fondo la mia pelle e la mattina dopo mi risveglio con una pelle setosa come non mai, senza lasciarmi untuosità. La morbidezza continua anche dopo aver lavato il viso. La confezione a tubetto rosa delicato mi piace molto.
Punti di debolezza: Prezzo non proprio economicissimo.
Simona.F • 15/02/2025 • 17:17
Makeup Revolution • Chocolate Palette – Golden Bar
Punti di forza: Questa palette l'ho acquistata perchè ha tutti i colori che si abbinano bene ai miei occhi nocciola. E' una palette irrinunciabile e io la adoro. Mi piace molto anche la confezione con una parte dorata che sembra cioccolato che si scioglie e cola. E' davvero elegante e versatile. Prezzo davvero piccolo ma qualità top!
Simona.F • 15/02/2025 • 17:12
Makeup Revolution • Fortune Favours The Brave - Eyeshadow Palette
Punti di forza: Ho scoperto per caso questa palette di ombretti di Makeup Revolution, leggendo i commenti su un sito beauty. E' stata la mia prima palette, che ho ancora, perchè è molto versatile nei colori e nelle texture (matt e shimmer) e non posso farne a meno. E' stata recensita come dupe di un marchio molto famoso e io me ne sono innamorata al primo utilizzo. Gi ombretti sono molto belli e durano tantissimo, inoltre non irritano i miei occhi sensibili. Prezzo molto piccolo.
Punti di debolezza: Da quanto vedo in giro, non è molto facile reperire questo marchio, tranne online. Io l'ho trovato nei negozi OVS e devo ammettere che ogni loro prodotto è una scoperta.
Simona.F • 15/02/2025 • 17:05
Nuxe • Crème Fraîche De Beautè Crema Ricca Idratante 48 h
Punti di forza: Mi piace la consistenza della crema, la sua leggerezza unita all'idratazione intensa, il profumo delicato e il fatto che si assorbe velocemente e sono subito pronta per passare al makeup.
Punti di debolezza: Forse potrei dire che il vasetto potrebbe essere considerato poco igienico, anche se io lo trovo pratico e non ne spreco neppure una goccia
Simona.F • 15/02/2025 • 16:42