Profilo di Simona Fratini

Simona Fratini

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Simona Fratini (1828)

Kérastase Elixir Ultime Bain

Punti di forza: Finalmente uno shampoo che ammorbidisce e doma i miei capelli che si increspano con l'asciugatura. La consistenza è particolare: è oleoso e molto liquido, tanto che credevo di aver sbagliato prodotto. Ne basta davvero poco per fare una morbida schiuma che lava bene i capelli. La profumazione è buona e intensa. I capelli rimangono profumati a lungo.

Punti di debolezza: Costoso

Simona Fratini • 10/07/2021 • 21:22

L'Erbolario Nutrilabbra Vellutante

Punti di forza: Le mie labbra tendono a seccarsi sempre, in estate e in inverno, e io ho bisogno di un prodotto che le nutra con delicatezza per evitare che si formino crepe. Penso di aver trovato il miglior prodotto esistente: tra tutti quelli che ho provato questo è il migliore! Lascia le mie labbra nutrite, morbide e profumate per ore e ore.

Simona Fratini • 27/06/2021 • 20:43

Neutro Roberts Deodorante Extra Fresco Stick

Punti di forza: Antimacchia, buon profumo che ricorda i prodotti a base di latte, durata, efficacia, buon prezzo

Simona Fratini • 27/06/2021 • 20:36

Garnier Caffeine Roll-On Occhi

Punti di forza: Profumazione delicata, fa qualcosa se usata al mattino.

Punti di debolezza: Diciamocelo, per ridurre le occhiaie e sgonfiare gli occhi, ci vuole una crema fredda e magari un massaggino, meglio ancora con un cucchiaino. Questo prodotto abbina la biglia in metallo al prodotto fresco. Si ottiene un risultato discreto ma non riduce del tutto il problema.

Simona Fratini • 27/06/2021 • 20:31

3.5