Profilo di Simona Fratini

Simona Fratini

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Simona Fratini (1829)

Lancôme L'Absolu Rouge Drama Matte

Punti di forza: Bellissimo il packaging, elegante, nero lucido, bello da tenere in borsetta e tirare fuori dalla borsa. Ha la parte finale in oro cromato, davvero bello. Il colore che ho scelto è un bellissimo fuxia, accesso e dal colore pieno. Facile da stendere, è completamente mat sulle mie labbra.

Punti di debolezza: La durata del rossetto non è quella sperata, tende ad andare via dalle labbra dopo poco, anche senza mangiare, e sono costretta a rimetterlo spesso durante la giornata. Il prezzo è elevato e questo divario si amplifica se pensiamo che qualità non è quella sperata.

Simona Fratini • 08/09/2021 • 21:23

L'Erbolario Accordo Viola Bagnoschiuma

Punti di forza: Idrata la mia pelle, la deterge bene, non irrita, il profumo delicato rimane piuttosto a lungo sulla mia pelle

Punti di debolezza: Prezzo un po' altino. ma il prodotto è buono

Simona Fratini • 25/08/2021 • 13:54

BioNike Defence B-lucent Drop On Focus

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Un prodotto dalla consistenza pesante, che lucida la mia pelle mista. Non sono riuscita a trovare punti di forza, non mi è sembrato un prodotto efficace, nonostante le promesse del marchio. Ho provato prodotti antimacchia migliori.

Simona Fratini • 03/08/2021 • 20:46

Bottega Verde Argan del Marocco crema mani

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Prodotto grasso che difficilmente si assorbe senza lasciare unta la pelle. Io ho la pelle secca, ma mi rimane sempre una patina grassa che non gradisco. Il profumo è forte e non così piacevole. Non ci siamo.

Simona Fratini • 03/08/2021 • 20:43