Profilo di Simona Fratini
Simona Fratini
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Simona Fratini (1828)
RVB LAB • Ever&Ever Matt Rossetto Liquido Opaco
Punti di forza: Sicuramente è un rossetto davvero opaco, dal finish opaco assoluto e dal colore pieno. Si asciuga subito.
Punti di debolezza: La durata non è delle migliori, un po' si rimuove se si mangia o si beve, lasciando l'antiestetico effetto di labbra colorate solo nella parte esterna. Inoltre secca terribilmente le mia labbra secche, esaltando le crepe e le rughette sulle labbra.
Simona Fratini • 17/09/2021 • 19:50
Pantene • 3 Minute Miracle Rigenera e Protegge
Punti di forza: Applicazione facile, veloce, immediata: 1 minuto e i capelli sono pronti! Lisci, morbidi e setosi, più lucidi del solito. Prezzo davvero ottimo!
Simona Fratini • 17/09/2021 • 18:49
Pupa Milano • Vamp! All In One Mascara
Punti di forza: Sicuramente ispessisce le ciglia e le scurisce molto, ha un bel packaging metallizzato grigio scuro, una buona durata
Punti di debolezza: Ho le ciglia corte e dritte, che non si curvano: questo mascara me le appiccica e fa tanti grumi. Non è adatto a me o forse non fa quello che promette.
Simona Fratini • 17/09/2021 • 18:41
Lancôme • L'Absolu Rouge Drama Matte
Punti di forza: Bellissimo il packaging, elegante, nero lucido, bello da tenere in borsetta e tirare fuori dalla borsa. Ha la parte finale in oro cromato, davvero bello. Il colore che ho scelto è un bellissimo fuxia, accesso e dal colore pieno. Facile da stendere, è completamente mat sulle mie labbra.
Punti di debolezza: La durata del rossetto non è quella sperata, tende ad andare via dalle labbra dopo poco, anche senza mangiare, e sono costretta a rimetterlo spesso durante la giornata. Il prezzo è elevato e questo divario si amplifica se pensiamo che qualità non è quella sperata.
Simona Fratini • 08/09/2021 • 21:23