Profilo di Simona Fratini
Simona Fratini
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Simona Fratini (1828)
Kiko Milano • 30 Days Extension Night Treatment
Punti di forza: Ho provato questo mascara, seppure mascara nel vero senso non è, per un mesetto e sono rimasta piacevolmente colpita sia dalla facilità di utilizzo che dall'efficacia del prodotto. Effettivamente ho notato che dopo circa 15 gg le mie ciglia non cadono più, il prodotto non irrita i miei occhi sensibili, sento le ciglia più forti anche quando mi strucco con il bifasico, ha un ottimo prezzo anche se io l'ho acquistato in promozione a soli €3,99, promozione che Kiko fa spesso su tutti i suoi mascara. Che chiedere di più??
Simona Fratini • 08/03/2021 • 17:51
Bottega Verde • SOL cocco - latte solare protezione alta SPF30
Punti di forza: Di questo latte solare mi piace innanzitutto il profumo al cocco, che rimane a lungo sulla pelle. La mia pelle secca rimane idratata e nutrita, immediatamente morbida. Sicuramente un po' lucida, ma parliamo di una protezione solare SPF 30 e a me non dispiace. L'effetto di protezione e idratazione rimane e la mia pelle non arrossisce troppo. Buon prezzo.
Punti di debolezza: Lucida la mia pelle, ma parliamo di un solare quindi ci sta.
Simona Fratini • 01/03/2021 • 09:25
Olaz • Total Effects Crema Giorno Anti-età
Punti di forza: Mi piace che si assorbe piuttosto facilmente, almeno sulla mia pelle che beve molto. La mia pelle appare subito liscia e morbida. Ha un buon profumo.
Punti di debolezza: Non ho notato effetti notevoli ma posso dire che la mia pelle rimane un po' unta. La trovo una crema un po' siliconica per i miei gusti, ma non è male come base trucco.
Simona Fratini • 28/02/2021 • 21:17
Christian Dior • Dior Homme
Punti di forza: Questo profumo l'ho regalato al mio compagno per errore: pensavo di regalargli un'altra fragranza Dior e invece ho preso questa.....ma che bella sorpresa! E' elegante, adatto a tutte le ore, discreto, persistente ma senza esagerare. Bella ed essenziale la confezione in vetro trasparente. E' buona anche la versione docciaschiuma.
Simona Fratini • 23/02/2021 • 10:02