Profilo di Simona Fratini
Simona Fratini
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Simona Fratini (1828)
Korff • Cure Make Up Fondotinta Lunga Tenuta SPF 15
Punti di forza: Ha una buona luminosità, illumina subito il mio viso e rimane piuttosto compatto. Non am o la consistenza cremosa, preferisco quella fluida, ma è un buon prodotto. Asciugandosi molto velocemente, lo ritengo più adatto alle pelli miste e grasse. Buono il fatto che abbia la protezione SPF 15.
Punti di debolezza: Il tubetto non è molto pratico, tanto che alla fine ne rimane sempre un po' all'interno. Non si riesce ad utilizzarlo fino alla fine. E' un po' difficile da sfumare in quanto asciuga molto velocemente e se si continua a sfregarlo con le dita per stenderlo fa un effetto simile al gommage. Pochi i colori disponibili
Simona Fratini • 22/02/2021 • 11:37
Morgan Pharma • Eubos Sensitive Olio Doccia
Punti di forza: Delicatezza, idratazione, nutrimento. E' un olio molto idratante e molto lenitivo su pelli sensibili, con episodi di dermatite occasionale. Da provare perchè rimette davvero al mondo!
Simona Fratini • 14/02/2021 • 19:31
Morgan Pharma • Eubos Olio da Bagno
Punti di forza: La nota positiva di questo detergente oleoso per il corpo è la delicatezza: ha una capacità lenitiva davvero ottima. Buon prodotto, peccato poco reclamizzato.
Punti di debolezza: Profumazione che non mi fa impazzire
Simona Fratini • 14/02/2021 • 19:23
L'Oréal Professionnel • Maschera Gold Ristrutturante - Absolut Repair
Punti di forza: Ho provato un campioncino di questa maschera, è sufficiente poco prodotto da passare sulle lunghezze e sulle punte per ammorbidire i capelli, attenuare il crespo e rendere i capelli lucidi. La posa non è lunga, ecco perchè mi piace questo prodotto.
Simona Fratini • 14/02/2021 • 19:15