Profilo di Simona Fratini

Simona Fratini

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Simona Fratini (1828)

Sephora Gommage e maschera illuminante

Punti di forza: Ha una doppia funzione di gommage e illuminante del viso. E' facile da usare, agisce velocemente e non è necessario insistere per avere una pelle morbida e pulita.

Punti di debolezza: La profumazione non mi convince molto, ma si tratta di un buon prodotto

Simona Fratini • 14/02/2021 • 18:43

Sephora Maschera viso in tessuto loto

Punti di forza: Sephora mi ha regalato questa maschera in occasione del mio compleanno e l'ho trovata davvero fantastica! Facile da utilizzare, è molto imbevuta, si applica in un attimo, aderisce perfettamente al viso, sono necessari solo 15' per avere la pelle distesa e nutrita. Le mie rughe si sono distese, la pelle si è ammorbidita e lisciata e l'effetto è durato tutto il giorno!

Simona Fratini • 14/02/2021 • 18:33

Yves Rocher Siero doppia azione riparazione + anti-inquinamento

Punti di forza: Idrata senza ungere, buona profumazione, pelle morbida e liscia, si assorbe in un attimo. Abbinato alla sua crema, amplifica l'effetto

Punti di debolezza: Secca troppo la mia pelle nella zona delle guance che sono secche e disidratate. Asciuga un po' troppo per la mia pelle,ma è un buon prodotto leggero e fresco

Simona Fratini • 14/02/2021 • 17:17

EuPhidra Shampoo Protettivo Cuoio Capelluto Sensibile

Punti di forza: Lenisce la mia cute irritata o con presenza di prurito. Il profumo è buono.

Punti di debolezza: Non mi piace il fatto che gonfia i miei capelli e li indurisce, come se non fossero stati lavati bene. I miei capelli non sono lucidi al solito. Forse ho sbagliato shampoo.

Simona Fratini • 14/02/2021 • 17:13

3.5