Profilo di Simona Fratini

Simona Fratini

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Simona Fratini (1828)

Essence Solvente Delicato per smalto

Punti di forza: E' molto efficace, basta metterlo sull'ovatta e lasciarlo sull'unghia un paio di secondi che già rimuove tutto lo smalto.

Punti di debolezza: Se ne spreca tanto a causa della mancanza di un tappo con fori o più piccolo per limitarne la fuoriuscita. Ha un odore un po' forte che mi dà fastidio.

Simona Fratini • 15/11/2020 • 18:43

Essence Matt Touch Blush

Punti di forza: Si stende bene, ne basta un velo, il colore è molto intenso, io ho preso un bellissimo colore rosa intenso che dona subito un colorito fresco

Punti di debolezza: Pochi i colori disponibili, mi piacerebbe pagare un pochino in più e trovare uno specchietto e avere una confezione chiusa

Simona Fratini • 15/11/2020 • 18:10

Catrice Lip Cushion

Punti di forza: Belli i colori, ma questo marchio ha prodotti nettamente migliori

Punti di debolezza: E' difficile mettere il rossetto con una spugnetta rotonda che rilascia il colore in modo impreciso, non mi è piaciuto. Stavolta no.

Simona Fratini • 15/11/2020 • 17:56

Catrice Prime And Fine Mattifying Powder Waterproof

Punti di forza: Una cipria superfine che opacizza davvero, senza doverne stendere una quantità esagerata: è sufficiente un velo per eliminare l'untuosità della mia zona T. Non va tra le rughette, non le esalta. Dura a lungo, non necessita di ritocchi. Ha una bellissima confezione compatta, dotata di specchietto per gli eventuali ritocchi: cosa chiedere di più??

Simona Fratini • 15/11/2020 • 17:34

3.5