Profilo di Simona Fratini

Simona Fratini

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Simona Fratini (1828)

Bios Line BioKap Nutricolor Delicato Tinta per capelli

Punti di forza: In un periodo in cui la mia cute era spesso irritata, ho provato anche questo marchio di colorazioni permanenti: non irrita la cute e ha un buon profumo. Non sono presenti resorcina e parafenilendiammina.

Punti di debolezza: Non copre bene i capelli bianchi, ha pochi colori freddi che non si sposano con la mia carnagione dal sottotono dorato. Costo non rapportato alla qualità del prodotto. Non facile da reperire in giro.

Simona Fratini • 15/11/2020 • 19:05

Bios Line BioKap Nutricolor Tinta per capelli

Punti di forza: Diversi i colori disponibili

Punti di debolezza: Questo marchio non è molto facile da trovare. Non mi è piaciuto perchè non copre bene i capelli bianchi ed io l'ho provato sia nella prima che nella seconda versione rinnovata. L'ho trovato davvero deludente.

Simona Fratini • 15/11/2020 • 19:02

Bios Line BioKap Shampoo Capelli Grassi

Punti di forza: Fa bene il suo lavoro, in quanto sgrassa bene la cute e pulisce a fondo i capelli. Ha un buon profumo. E' delicato sulla cute.

Punti di debolezza: Io ho la cute che ha tendenza ad ingrassare velocemente, ma i capelli diventano molto crespi con questo shampoo perchè sgrassa troppo il fusto.

Simona Fratini • 15/11/2020 • 18:57

Essence Studio Nails Smalto Unghie Top Coat Ultra Lucido

Punti di forza: Rende le mie unghie, precedentemente colorate con lo smalto, ultralucide e ultrabrillanti! Si può usare anche da solo o, come faccio io, soltanto con lo smalto trasparente rosa rafforzante e l'effetto è super!!! Ottimo prezzo, ottimo prodotto

Simona Fratini • 15/11/2020 • 18:46

3.5