Profilo di Simona Fratini
Simona Fratini
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Simona Fratini (1828)
Clinique • Sistema in 3 Fasi - Intro Kit 3
Punti di forza: Mi piace l'efficacia della lozione per la pulizia, che fa la differenza: pulisce a fondo, lasciando la mia pelle libera dalla sensazione di avere le cellule morte e la sento morbida e liscia.
Punti di debolezza: Non trovo nessun beneficio dall'utilizzo del sapone, che è un prodotto come se ne trovano tanti altri in commercio, nè dalla crema fluida che consiste in un normale idratante. Il prezzo non giustifica l'efficacia dei prodotti.
Simona Fratini • 16/12/2020 • 08:58
Bottega Verde • Olivo - Trattamento Contorno Occhi
Punti di forza: Ha una consistenza a metà tra la crema densa e il fluido, si stende facilmente ma impiega un po' di tempo per assorbirsi. In compenso la zona si distende facilmente, forse grazie al fatto che è necessario che la massaggi per un po' prima che si assorba. Ha un buon prezzo.
Simona Fratini • 08/12/2020 • 17:41
Biopoint • Cream Shampoo Repair
Punti di forza: Mi piace perchè è facile da utilizzare, ce ne vuole poco per lavare bene i capelli, li lascia morbidi e lucenti, i capelli sono subito più corposi. Davvero un buon prodotto.
Punti di debolezza: Costa un po' ma ne vale la pena.
Simona Fratini • 08/12/2020 • 17:31
Estée Lauder • Double Wear Nude Cushion Stick Radiant Makeup
Punti di forza: Sono sempre molto affascinata da questo marchio perchè il packaging è bellissimo ,elegante, bello da vedere.
Punti di debolezza: Costa parecchio e in questo caso la qualità del prodotto non è alla stessa altezza. La profumazione non è granchè. Il prodotto non ha particolari performance che ne giustificano il mio acquisto.
Simona Fratini • 08/12/2020 • 17:17