Profilo di Simona Fratini

Simona Fratini

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Simona Fratini (1828)

Guerlain Lingerie de Peau Compact

Punti di forza: Credo che tra i tanti fondotinta in commercio, i più belli, uniformanti, illuminanti siano quelli di Guerlain. Il colorito diventa subito radioso e luminoso e attenua le rughette presenti sul viso togliendo otticamente qualche anno. Confezione bella ed elegante.

Punti di debolezza: Personalmente non amo le texture in polvere perchè seccano un po' la pelle, pur avendo la pelle mista. Lo consiglio a chi ha la pelle grassa. Questo fondotinta non dura tantissimo, ha bisogno di ritocchi. Preferisco la versione fluida. Prezzo davvero alto.

Simona Fratini • 16/01/2024 • 09:34

Christian Dior Mousse Pureté Nettoyante

Punti di forza: Pulisce a fondo la pelle e la opacizza subito. Ha una consistenza in mousse che mi piace, ne basta davvero pochissima per pulire il viso, deterge a fondo la pelle dal make-up, ha un ottimo profumo.

Punti di debolezza: Prezzo davvero alto

Simona Fratini • 03/01/2024 • 08:32

Clarins Eclat Minute Embellisseur Teint

Punti di forza: Ha un buon profumo, si stende in un attimo, si assorbe subito e la pelle rimane liscia e morbida.

Punti di debolezza: Ho ricevuto un campioncino di questa base rosata da applicare prima del fondotinta ma non noto una gran differenza tra il prima e il dopo.

Simona Fratini • 18/12/2023 • 07:41

Christian Dior Capture Totale Crème Multi-Perfection SPF 20

Punti di forza: Sicuramente si tratta di una crema efficace, dalla consistenza densa che nutre a fondo la pelle secca e matura. Riempie subito le rughette e le rughe di espressione leggere e dona un aspetto liscio e morbido alla grana della pelle. A mio avviso può essere utilizzata soltanto in inverno perchè protegge la pelle dalle aggressioni esterne. In estate la mia pelle la rigetterebbe.

Punti di debolezza: Ha un prezzo davvero alto, ma è anche vero che ne basta davvero poco. La confezione a vasetto probabilmente non è molto adatta alla proliferazione dei batteri, ma io la preferisco perchè si può utilizzare tutto il prodotto.

Simona Fratini • 12/12/2023 • 07:29

3.5