Profilo di Simona Fratini

Simona Fratini

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Simona Fratini (1828)

Clarins SOS primer 00-universal light

Punti di forza: Illumina poichè è una crema di colore rosa, è piuttosto liquida, si stende con facilità, ha un buon profumo

Punti di debolezza: Unge il mio viso, forse perchè la stendo sopra la mia crema giorno, ma a parte rendere più luminoso il viso non ho notato alcuna particolare caratteristica che ne giustifichi il prezzo.

Simona Fratini • 04/12/2023 • 09:03

Biopoint Crema Nutriente

Punti di forza: Carina la confezione, buono il fatto che sia nickel tested.

Punti di debolezza: Ho la pelle del corpo secca, ma in alcuni periodi dell'anno diventa ancora più secca e ho bisogno di creme nutrienti e ricche. Questa crema ha una consistenza leggera, infatti non elimina completamente la secchezza che riesce dopo qualche ora.

Simona Fratini • 04/12/2023 • 09:00

Pupa Milano Zero Calorie Chocolate Nail Polish

Punti di forza: Utiilizzo da tempo gli smalti Pupa ma non avevo mai provato questo che mi è piaciuto subito dal colore marrone cioccolato che cercavo da un po' di tempo. Bella la confezione con il tappo dorato e il profumo di cioccolato. Resiste quasi una settimana rimanendo perfetto, perde solo un po' di lucentezza.

Punti di debolezza: Nel momento in cui ho rimosso lo smalto dopo quasi una settimana, ho avuto la brutta sorpresa perchè le mie unghie sono diventate gialle, ma di un giallo senape accesso che non è andato via neppure con passaggi ripetuti di solvente. Da Pupa non me lo aspettavo!

Simona Fratini • 03/12/2023 • 18:07

EuPhidra Smalto-4

Punti di forza: I colori sono tanti e molto belli, lo smalto ha una buona durata, ma soprattutto non contiene tutti quegli ingredienti nocivi che a lungo andare possono rovinare l'unghia

Punti di debolezza: Packaging un po' semplice

Simona Fratini • 03/12/2023 • 18:01

3.5