Profilo di Simona Fratini

Simona Fratini

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Simona Fratini (1828)

Omia Laboratoires Maschera Capelli Aloe Vera

Punti di forza: Ha una profumazione gradevole e delicata, si applica con facilità, il tempo di posa è davvero limitato, si risciacqua in un attimo e i capelli rimangono morbidi , lucidi e profumati a lungo

Simona Fratini • 28/02/2020 • 17:23

Garnier Garnier Ultra Dolce Bagnodoccia Oliva e Sapone Nero

Punti di forza: Come tutti i bagnoschiuma di questa linea, anche questo lascia la pelle morbida e profumata per ore.

Punti di debolezza: Peccato per la profumazione poco gradevole, si sente molto l'oliva, sembra di aver spalmato l'olio sulla pelle.

Simona Fratini • 28/02/2020 • 16:18

Babyliss Specchio Luminoso Ovale

Punti di forza: Mi piace perchè ha un lato 7x che sembra tanto, invece poi è utilissimo per controllare bene le impurità del viso, depilare le sopracciglia e i baffetti e verificare qualsiasi discromia presente in volto. E' pratico da utilizzare ed occupa poco spazio. Ottima la luce bianca che lo circonda e permette di utilizzare anche se intorno c'è una luce bassa.

Punti di debolezza: Ha un prezzo più alto della concorrenza.

Simona Fratini • 28/02/2020 • 15:15

Filorga NCTF Reverse Crema Rigenerante Suprema

Punti di forza: E' davvero rigenerante questa crema dalla consistenza densa, bianca, nutriente, che al solo tatto mi ha fatto pensare ad una crema adatta alle over 40. E' specifica in quanto contiene acido ialuronico e collagene, oltre alle vitamine A, E ed altri ingredienti validi. Distende e nutre a fondo la pelle, attenzione però alle zone di lucidità se le avete, come nel mio caso (zona T).

Punti di debolezza: Che prezzo!

Simona Fratini • 23/02/2020 • 20:57

3.5