Profilo di Simona Fratini

Simona Fratini

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Simona Fratini (1828)

Avène Cold Cream Stick Labbra

Punti di forza: Protegge le mie labbra secche, che tendono a screpolarsi e a ferirsi con il caldo o con il freddo eccessivi. Nutre a fondo le labbra e forma un velo semilucido che le lascia morbide e vellutate. Dura a lungo senza necessità di rimetterlo in continuazione

Punti di debolezza: E' un po' duro da stendere, si deve insistere con l'applicazione

Simona Fratini • 23/02/2020 • 20:00

Astra Hypnotize Liquid Lipstick

Punti di forza: Un vero rossetto a lunga tenuta, una vera tinta labbra matte, con un colore pieno e intenso, con un bellissimo finish, che esalta le labbra, ad un prezzo davvero ottimo!

Punti di debolezza: Se devo proprio trovare un difetto, consiglio di utilizzare questa tinta labbra dopo aver adeguatamente idratato le labbra, in caso le abbiate secche come le mie, onde evitare che un po' si possa vedere (ma non troppo!)

Simona Fratini • 23/02/2020 • 18:42

La Roche Posay Toleriane Mascara Multi-dimensions

Punti di forza: Mi piace che sia un prodotto di farmacia, attento alla formulazione e ad evitare reazioni allergiche. I prodotti di questo marchio non mi hanno mai dato fastidio ma non sono nemmeno dei cosmetici che fanno la differenza.

Punti di debolezza: Il mascara non allunga molto le ciglia nè le incurva. E' necessario ripassare più volte per notare che ci sia il mascara. Il nero non è molto intenso. Impiega tempo ad asciugarsi. Va bene se si hanno allergie o se si cerca un risultato molto naturale

Simona Fratini • 19/02/2020 • 14:29

Innoxa Collastine Corpo Solare Spf 30

Punti di forza: Non ne ho trovati, credo che Innoxa faccia prodotti migliori

Punti di debolezza: Non mi piace la texture corposa e giallo senape, forse è proprio questo colore che mi fa pensare a qualcosa andato a male. Inoltre il profumo non è dei migliori e la crema non si assorbe mai!

Simona Fratini • 19/02/2020 • 14:25

3.5