Profilo di Simona Fratini

Simona Fratini

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Simona Fratini (1828)

Innoxa Skin Repair Emulsion

Punti di forza: Una crema dalla consistenza molto fluida, che mi dona una sensazione di freschezza che mi piace di prima mattina. Si assorbe velocemente e non mi unge la zona T. E' perfetta per l'inverno perchè protegge la pelle dagli agenti atmosferici ed evita i rossori dovuti al freddo. Buon prezzo.

Punti di debolezza: Se devo trovare un difetto, la profumazione non è delle migliori.

Simona Fratini • 19/02/2020 • 11:01

Sisley Phyto Teint Expert

Punti di forza: Fino ad oggi non ho trovato nessun fondotinta che non sia ottimo! Anche questo, di cui ho provato il campioncino, è davvero valido: ha un'ottima resa, effetto naturale, si applica con facilità, non ingrassa la pelle ma idratante al tempo stesso.

Punti di debolezza: €100 per 30 ml sono una follia! Sul mercato si trovano validi fondotinta a prezzi decisamente inferiori, senza arrivare ai low cost.

Simona Fratini • 19/02/2020 • 08:32

Christian Dior Dior Homme Gel Douche

Punti di forza: Facile da utilizzare, questo gel doccia è molto profumato tanto da avvolgere il corpo in una morbida schiuma persistente. Dura tutto il giorno ed evita che si utilizzi il profumo.

Punti di debolezza: Prezzo

Simona Fratini • 16/02/2020 • 18:43

Somatoline Cosmetic Lift Effect 45+ Occhi e Labbra

Punti di forza: Carino il packaging, pratico e facile da usare, anche se non si riesce a svuotarlo del tutto

Punti di debolezza: Non ho notato alcun beneficio al mio contorno occhi, la crema fa fatica ad assorbirsi, la profumazione non è gradevole

Simona Fratini • 14/02/2020 • 16:48

3.5