Profilo di Simona.F

Simona.F

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Simona.F (1860)

Clinique Moisture Surge™ Eye 96 -Hour Hydro- Filler Concentrate

Punti di forza: Idrata la zona del contorno occhi ma non ho notato alcuna azione antiage o filler, come dichiarato da Clinique.

Punti di debolezza: Non ha assolutamente le caratteristiche di un filler perchè non si nota alcun beneficio. Ha un prezzo elevato. Non lo riacquisterò

Simona.F • 15/02/2025 • 17:36

Clinique Superdefense SPF 25 Age Defense Moisturizer - Oily

Punti di forza: Mi è piaciuta l'idratazione che rilascia unitamente alla protezione solare: io la uso in inverno perchè i raggi UV colpiscono sempre e danneggiano la pelle. Si assorbe velocemente e lascia la pelle morbida e idratata.

Punti di debolezza: Prezzo

Simona.F • 15/02/2025 • 17:30

Clinique Facial Soap Mild Refill

Punti di forza: Questo sapone per pulire il viso è efficace, facile da usare, fa schiuma e lascia la pelle morbida e detersa. E' il primo step del trattamento studiato da Clinique per riequilibrare la pelle.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto

Simona.F • 15/02/2025 • 17:26

Clinique Dramatically Different Moisturizing Lotion - Dry

Punti di forza: Ho provato tempo fa questa crema nel kit per la mia tipologia di pelle e l'ho trovata più adatta a una platea molto giovane.

Punti di debolezza: La crema è una banalissima crema idratante che ingrassa la mia zona T e che non mi ha fatto notare alcun particolare beneficio. Prezzo alto.

Simona.F • 15/02/2025 • 17:22

I miei brand preferiti

Brand salvati: 23

Vedi tutti i brand preferiti