Profilo di Simona Fratini
Simona Fratini
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Simona Fratini (1828)
Omia Laboratoires • Fisio Shampoo eco biologico - olio di Argan
Punti di forza: Lascia i capelli lucidi e morbidi ma, avendo la cute che si ingrassa facilmente, non è adatto ai miei capelli. Davvero buono l'INCI che non comprende i soliti ingredienti chimici aggressivi.
Punti di debolezza: E' uno shampoo bio e come tale fa poca schiuma, è necessario utilizzarne una quantità maggiore
Simona Fratini • 14/12/2019 • 14:59
Revlon • ColorStay Makeup for Combination/Oily Skin
Punti di forza: Ciò che mi piace molto di questo fondotinta è che, nonostante sia cremoso, una volta steso ha una texture davvero sottile, impalpabile, quasi come se avessi applicato il fondotinta. Uniforma bene la pelle e attenua abbastanza le mie macchie e i miei rossori. L'effetto opacizzante sulla mia zona T dura tutto il mattino, poi è necessario applicare un po' di cipria.
Punti di debolezza: Profumazione pessima, la colorazione che ho scelto io Sand Beige, è piuttosto fredda, seppur sembrasse rispondente al colore che mi si addice. Bisogna fare attenzione perchè macchia i vestiti.
Simona Fratini • 14/12/2019 • 14:43
Yves Rocher • Elixir Jeunesse - Sleeping care
Punti di forza: La mia pelle la assorbe piuttosto velocemente ma è pur vero che è perfetta per le mie zone secche del viso ma non per fronte e naso che si ungono. La pelle rimane morbida e liscia al risveglio ma l'effetto sparisce subito dopo averla detersa.
Punti di debolezza: Unge la zona T. Non ho notato un effetto evidente.
Simona Fratini • 11/12/2019 • 20:52
Catrice • Vitamin Lip Treatment
Punti di forza: Mi è piaciuto subito questo gloss, dal colore che ho preso al prezzo, al profumo, all'idratazione e alla durata che non è niente male. Lascia le mie labbra idratate e morbide, mi è piaciuto molto il finish lucidissimo e brillante.
Punti di debolezza: Pochi i colori disponibili, ma a parte questo potrebbe fare concorrenza a gloss ben più costosi
Simona Fratini • 11/12/2019 • 18:27