Profilo di Simona Fratini
Simona Fratini
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Simona Fratini (1828)
Yves Rocher • Mascara ultra volume Sexy Pulp
Punti di forza: Volumizza e incurva subito le ciglia in poco tempo senza fare i grumi. Separa le mie ciglia e non le appiccica.
Punti di debolezza: Questo mascara si secca piuttosto velocemente e non supera nemmeno il mese di durata.
Simona Fratini • 30/01/2020 • 18:53
Pupa Milano • Miss Pupa Gloss
Punti di forza: Mi piace molto questo gloss perchè è "corposo": ha una texture densa che rimane sulle labbra senza svanire velocemente in giro. E' perfetto sia utilizzato da solo che sopra una matita o un rossetto. Davvero stupendo con il suo dolce profumo di vaniglia.
Simona Fratini • 25/01/2020 • 21:26
Narciso Rodriguez • Fleur Musc - For Her
Punti di forza: Ammetto che tutti i profumi di Narciso Rodriguez che ho provato fino ad ora mi hanno sorpresa e deliziata, perchè non sono banali, si riconoscono, sono persistenti e davvero particolari. Questo profumo intenso, grazie alle note legnose, mi ha fatto sentire davvero una donna elegante, diversa dalle altre, grazie alle note fiorite e di muschio. Dura tutto il giorno senza cambiare mai.
Simona Fratini • 24/01/2020 • 14:24
Aveeno • Emulave Aveeno Cream
Punti di forza: Nutre a fondo la pelle secca come la mia, si assorbe abbastanza velocemente e l'idratazione dura tutto il giorno. Pratica confezione in tubo, pratica e facile da usare.
Punti di debolezza: Non mi piace la profumazione, inoltre mi lascia una patina grassa e lucida sulla pelle che impiega un pochino a svanire, nonostante io abbia la pelle secca che beve qualsiasi prodotto ci applichi. Prezzo alto, se consideriamo che si trova nella grande distribuzione.
Simona Fratini • 24/01/2020 • 14:17