Profilo di Simona Fratini
Simona Fratini
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Simona Fratini (1828)
Lancôme • Rouge in Love
Punti di forza: Un rossetto bellissimo, lucidissimo, dal finish brillante, pur essendo laccato non svanisce subito tra le rughette intorno alle labbra, rimanendo perfetto per diverse ore. Il colore è pieno ed è molto brillante. Belle e luminose le varie nuance. TOP!
Punti di debolezza: Un po' costoso ma ne vale la pena.
Simona Fratini • 03/02/2020 • 20:58
Meridol • Meridol Whitening
Punti di forza: Buon dentifricio, dal sapore gradevole, pulisce senza aggredire i denti sensibili come i miei, l'effetto sbiancante si nota soltanto se l'utilizzo è costante e duraturo
Punti di debolezza: Non fa miracoli
Simona Fratini • 03/02/2020 • 20:31
Vichy • Neovadiol Rose Platinium Crema Notte
Punti di forza: Buona questa crema che unisce la densità che ricerco per la mia pelle non più giovanissima alla profumazione fiorita e delicata. La consistenza mi piace perchè dona spessore alla mia pelle con rughe abbastanza profonde in certe zone del viso.
Simona Fratini • 03/02/2020 • 19:02
Narciso Rodriguez • Fleur Musc
Punti di forza: Adoro tutti i profumi di questo brand ma questo lo ritengo nettamente il migliore, il più femminile, il più frizzante forse dovuto a quella punta di pepe rosa. E' perfetto per me, per una donna dinamica ma che non rinuncia mai al rossetto. E' davvero una fragranza deliziosa e intensa. La boccetta è semplice ma elegante e femminile allo stesso tempo.
Punti di debolezza: Probabilmente il prezzo.
Simona Fratini • 31/01/2020 • 14:47