Profilo di Simona Fratini

Simona Fratini

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Simona Fratini (1828)

Neutro Roberts Deodorante Spray Fresco Classico

Punti di forza: Senza sali di alluminio, durata garantita 48 ore, antimacchia

Punti di debolezza: Profumazione lattiginosa, l'erogatore fa fatica a spruzzare il prodotto, ci vuole forza

Simona Fratini • 25/07/2019 • 09:30

Bourjois Rouge Velvet The Lipstick

Punti di forza: E' facile da applicare in quanto la forma dello stick rende la stesura perfetta. Le labbra sono subito ricoperte da un sottile film di colore pieno, intenso e molto pigmentato, sono subito morbide e setose e l'effetto matte è davvero opaco, come piace a me! I colori disponibili sono tanti e molto belli.

Punti di debolezza: Le mie labbra secche diventano aggrinzite e troppo asciutte nel giro di poco tempo e l'effetto è proprio brutto. Anche il colore non dura tante ore come promesso, ma tende a svanire.

Simona Fratini • 17/07/2019 • 09:18

Bourjois Volume Reveal Mascara

Punti di forza: Questo mascara ha il vantaggio di non appiccicare le ciglia e non creare grumi anche se lo passi diverse volte. L'effetto stratificazione si vede un po' alla volta ma non crea l'effetto "circo". Le mie ciglia sono rimaste morbide e vellutate, come se non lo indossassi. Simpatico lo specchio zoom x3, che semplifica l'applicazione anche se te lo dimentichi in borsetta. Non mi ha irritato gli occhi, cosa che molti mascara fanno perchè li ho sensibili. Senza parabeni e senza profumo.

Punti di debolezza: Sono abituata ai mascara che in 1 o 2 passate donano subito l'effetto volume, ma non è questo il caso: è necessario passare e ripassare e ripassare più volte per un effetto volume che si noti. Io vado sempre di fretta la mattina e non riesco a perdere tutto questo tempo per il mascara.

Simona Fratini • 17/07/2019 • 08:58

Lancôme Visionnaire Crème Multi-Correctrice Fondamentale

Punti di forza: La pelle rimane liscissima per parecchie ore dopo la stesura...ma anche grassa e lucida.

Punti di debolezza: La crema non si assorbe così subito e rende difficile l'applicazione del fondotinta. Sulla mia pelle rimane l'effetto unto che riesce su quasi tutto il viso dopo meno di un'ora (in genere si lucida solo la zona T). Pessimo rapporto qualità-prezzo

Simona Fratini • 12/07/2019 • 18:58

3.5