Profilo di Simona Fratini
Simona Fratini
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Simona Fratini (1828)
Chanel • Bleu de Chanel - Eau de Toilette Recharge - Refill
Punti di forza: Davvero carina la confezione da viaggio, pratica e facile da usare, che permette di portare con sè il profumo con il minimo ingombro e senza rischiare di vederselo portare via ai controlli dell'aeroporto.
Punti di debolezza: Il prezzo ovviamente non è convenientissimo
Simona Fratini • 26/05/2019 • 18:37
Chanel • Bleu de Chanel Vapo de Voyage
Punti di forza: E' il profumo iconico della mia dolce metà che non conosceva questa versione molto pratica e facile da trasportare in aereo, senza vedersela portare via. Profumo unico e facilmente riconoscibile, elegante e fresco, senza perder il suo carattere unico. Davvero uno dei migliori profumi mai creati per un uomo!
Simona Fratini • 26/05/2019 • 18:09
La Roche Posay • Redermic [C] Occhi
Punti di forza: Si assorbe velocemente, distende la zona perioculare
Punti di debolezza: Non mi piacciono molto la texture di colore giallo e la profumazione
Simona Fratini • 26/05/2019 • 16:38
Givenchy • Dahlia Noir Eau de Toilette
Punti di forza: Adoro i profumi intensi, duraturi e femminili e questo profumo lo è. Mi piace indossarlo in primavera fintanto che il clima è ancora fresco. E' piuttosto duraturo e non necessita di essere indossato continuamente. Bella la confezione in vetro rosa trasparente.
Punti di debolezza: E' un profumo un po' dolce ma è divino, nonostante io non ami le fragranze dolci.
Simona Fratini • 26/05/2019 • 16:29