Profilo di Simona Fratini

Simona Fratini

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Simona Fratini (1828)

Bottega Verde Rosa - Crema Mani

Punti di forza: Delicato sulla pelle

Punti di debolezza: Consistenza grassa e siliconica, non idrata, profumo molto chimico, artefatto, svanisce subito

Simona Fratini • 02/06/2019 • 18:34

Filorga Iso-Structure

Punti di forza: Crema dalla consistenza densa e nutriente, attenua le rughe di espressione subito dopo averla stesa. Ha bisogno di costanza per vedere gli effetti di luminosità e compattezza sul viso. Non irrita la pelle, ci si può truccare subito dopo.

Punti di debolezza: Prezzo

Simona Fratini • 26/05/2019 • 22:19

Kiko Milano Long Lasting Stick Eyeshadow

Punti di forza: Si stende con facilità perchè si usa come una matita, il colore è pieno e brillante, dura a lungo, se si vuole sfumare bisogna farlo immediatamente altrimenti si fissa alla palpebra.

Punti di debolezza: Mi ha irritato tanto gli occhi quando l'ho provato appena uscito e da allora non ho avuto il coraggio di riacquistarlo per vedere se il problema è dovuto alla mia sensibilità o ad un prodotto difettoso.

Simona Fratini • 26/05/2019 • 21:42

Deborah Milano Matita Lipliner

Punti di forza: Bello il finish di questa matita labbra che trovo buona, abbastanza morbida da essere usata anche per colorare le labbra su tutta la superficie, buona la durata, buono il prezzo, discreto il numero di colori disponibili.

Simona Fratini • 26/05/2019 • 21:31

3.5