Profilo di Simona Fratini

Simona Fratini

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Simona Fratini (1828)

Sephora Maschera labbra alla rosa

Punti di forza: Ammorbidisce le mie labbra secche ma non fa miracoli

Punti di debolezza: Costosa per essere monodose, preferisco un trattamento labbra specifico in vasetto o addirittura un burrocacao che trovo più nutriente.

Simona Fratini • 10/10/2023 • 14:49

Sephora Argilla blu detossificante ossigenante

Punti di forza: Ho la pelle mista che si ingrassa nella zona T e questa maschera è perfetta per riequilibrare la mia pelle. Si usa con facilità e i tempi di posa non sono eccessivi. La mia pelle, dopo essere stata detersa con attenzione, risulta sempre luminosa e perfettamente pulita. Adoro il tappino che mi permette di dosarla e richiuderla perfettamente.

Punti di debolezza: Per rimuoverla bene consiglio una spugnetta che diventerà grigia a causa del colore verde-grigio della maschera ma se ne andrà con altrettanta velocità. Bisogna pulire bene il viso altrimenti la pelle risulterà grigia. Con pazienza.

Simona Fratini • 10/10/2023 • 14:46

Sephora Maschera viso rosa

Punti di forza: Rinfresca e allo stesso tempo lenisce la pelle del viso, ha un buon profumo di rosa e una consistenza non troppo liquida, facile da usare, si stende con facilità e si rimuove altrettanto facilmente. La consiglio

Simona Fratini • 10/10/2023 • 14:43

Sephora Maschera viso alghe

Punti di forza: Facile da utilizzare, si stende in uno strato non molto sottile, dà l'impressione di disinfettare il viso, forse anche per l'odore che ha, si rimuove abbastanza facilmente e la pelle si schiarisce e rimane pulita a lungo.

Simona Fratini • 10/10/2023 • 14:41

3.5