Profilo di Simona Fratini

Simona Fratini

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Simona Fratini (1828)

Maybelline NY Il Cancella Età

Punti di forza: Ottima coprenza delle mie occhiaie bluastre, ottima durata, non si insinua tra le rughette e non le enfatizza. Ha un ottimo prezzo e una scelta giusta di varianti di colore. Mi piace molto e ne basta pochissimo per risolvere le discromie. Da provare assolutamente!

Punti di debolezza: L'applicatore, ovvero la spugnetta, nel mio caso non erogava bene il prodotto, cioè ne erogava davvero poco. Nel momento in cui ho aumentato di poco i giri dell'erogatore, la spugnetta si è imbevuta talmente tanto da costringermi a rimuovere ogni volta troppo prodotto. Se devo identificare l'unico difetto, a mio parere, è l'erogazione del prodotto. Se potessi dare un consiglio, preferirei un prodotto a tubo perchè la spugnetta è davvero poco igienica, visto che il prodotto dura molto.

Simona Fratini • 10/10/2023 • 14:35

Labello Labello Strawberry Shine

Punti di forza: Il burrocacao in genere non si nota tranne per il suo finish un po' lucido, invece questo è una novità piacevole: colora le labbra leggermente, senza esagerare, si può ripassare per intensificarlo, nutre a fondo le mie labbra secche e le lascia morbide e vellutate. Spesso lo uso la sera prima di andare a dormire e il giorno dopo posso indossare il rossetto matte senza mettere il primer. SUPER!

Simona Fratini • 09/10/2023 • 08:40

BioNike Defence Body ReduXCell Gel Rimodellante

Punti di forza: Come tutti i trattamenti anticellulite, la costanza aiuta a vedere qualche risultato. Non ho sicuramente gridato al miracolo percò qualcosa fa per migliorare l'aspetto della cellulite e per ridurre la ritenzione idrica. Si assorbe velocemente e ne basta davvero poco.

Punti di debolezza: Ha una consistenza gelatinosa che è davvero diversa dalla solita crema anticellulite. Ha un prezzo alto.

Simona Fratini • 09/10/2023 • 08:34

Neutromed Detergente intimo attivo Uomo

Punti di forza: Delicatezza, freschezza, facilità di utilizzo, durata, prezzo

Simona Fratini • 05/10/2023 • 18:54

3.5