Profilo di Simona Fratini

Simona Fratini

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Simona Fratini (1828)

Caudalie Crema Solare Viso Anti-Età Spf 50

Punti di forza: Delicato sulla mia pelle ipersensibile, non irrita la mia zona perioculare. Protegge efficacemente e non mi fa scottare, davvero il TOP! Lo consiglio vivamente.

Simona Fratini • 02/10/2023 • 18:45

La Roche Posay Lipikar Baume AP+M Light

Punti di forza: Ho la pelle del corpo molto secca che si squama e a volte prude. Questo prodotto mi lenisce la sensazione di prurito e mi ammorbidisce la pelle in maniera impeccabile e questa sensazione di comfort mi dura per più di un giorno. Davvero eccellente sia la versione light che quella più corposa.

Simona Fratini • 02/10/2023 • 18:42

RVB LAB Lozione Micellare Bifase 3 In 1

Punti di forza: Ho provato un campioncino di questo prodotto che ha un profumo davvero buono e delicato, si usa su un cotton pad e si passa sul viso. Rimuove delicatamente ogni traccia di trucco, non unge e non irrita la pelle.

Punti di debolezza: Ha un costo piuttosto elevato in quanto non è nulla di eccezionale. In commercio si trovano prodotti altrettanto validi a prezzi più concorrenziali.

Simona Fratini • 02/10/2023 • 18:38

Chanel Cristalle - Eau Verte

Punti di forza: Mi piace la confezione elegante e pulita, mi piace il profumo fresco ma elegante. Amo i profumi freschi e poco dolci e questo è uno di quelli giusti per me. Da usare quando la temperatura è fresca perchè ha essenze floreali, aromatiche e fresche come il limone.

Punti di debolezza: Non ha una durata eccessiva, almeno sulla mia pelle.

Simona Fratini • 22/09/2023 • 16:32

3.5