Profilo di Simona Fratini
Simona Fratini
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Simona Fratini (1828)
Essence • Volume Hero Mascara Power Black
Punti di forza: Separa perfettamente le ciglia, arriva fino a quelle molto corte, grazie allo scovolino in silicone. Il nero è piuttosto intenso e mi piace. Le ciglia sembrano più lunghe ma non così tanto, ma il risultato è bello. Buon prezzo. Lo consiglio a chi ha già le ciglia voluminose e necessita solo di lunghezza e definizione.
Punti di debolezza: Lo scovolino è piuttosto duro e rigido e mi dà un po' fastidio vicino alla rima cigliare. Purtroppo non volumizza le ciglia.
Simona Fratini • 31/05/2023 • 15:50
Nuxe • Nuxe Crème Fraîche® De Beautè Maschera Idratante
Punti di forza: Questa maschera/crema è favolosa: la si può applicare pochi minuti sul viso e poi sciacquarla, oppure tenerla tutta la notte, come faccio io, e al risveglio la pelle è morbidissima e levigata, persino le rughette si distendono. Il mio incarnato diventa luminoso e liscio. Il profumo poi è delizioso!
Simona Fratini • 25/05/2023 • 08:19
Nuxe • Nuxe Crème Prodigieuse Boost Concentrato Preparatore Energizzante
Punti di forza: In questo periodo, con le prime giornate calde, ho utilizzato questa crema gel: è rinfrescante, ha una profumazione delicata e molto gradevole, ma soprattutto ha un effetto levigante sul mio viso. Perfetta perchè si assorbe subito e mi posso truccare immediatamente dopo. Ciò che mi è piaciuto maggiormente è la sensazione di freschezza sul viso....non so se è la crema giusta per me, ma mi è piaciuta molto e la consiglio.
Simona Fratini • 25/05/2023 • 08:14
Vichy • Deodorante Anti-traspirante Spray
Punti di forza: Se si hanno problemi di ipersensibilità, questo deodorante potrebbe andar bene come è successo a me. Non irrita, non brucia, non lascia fastidiosi aloni. Dal momento in cui si spruzza, il prodotto è talmente secco e asciutto da non bagnare assolutamente la pelle. Non ha odore, ma per me non è un difetto, perchè così non copre il profumo (alcuni deodoranti sono troppo profumati). Buona durata.
Punti di debolezza: Il costo è un po' alto, la durata del prodotto non è molto buona nel senso che la bomboletta spray finisce presto.
Simona Fratini • 25/05/2023 • 08:08