Profilo di Simona Fratini
Simona Fratini
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Simona Fratini (1828)
Yves Rocher • Shampoo Crema Riparazione
Punti di forza: Premetto di avere i capelli ondulati che, ahimé si increspano con l'asciugatura, quindi volevo uno shampoo che gestisse sia il crespo che la secchezza delle lunghezze. Consigliata dalla commessa ho acquistato questo shampoo unitamente al balsamo ma ho riscontrato soltanto un po' di luminosità dovuta al capello pulito. Niente più.
Punti di debolezza: La consistenza cremosa è pastosa e non si scioglie bene e il prodotto poco gradevole al mio olfatto. Lo shampoo mi ha seccato sia la cute che i capelli, nonostante fosse specifico. I capelli sono rimasti crespi e ho fatto fatica a districarli. Neppure il balsamo mi ha aiutata. E' un grosso NO!
Simona Fratini • 28/04/2023 • 18:23
Essence • Studio Nails Lima 4 in 1
Punti di forza: Ho acquistato la lima in un punto vendita di un famoso marchio di abbigliamento e l'ho presa perchè incuriosita dal fatto che questo prodotto vada sempre a ruba. Devo ammettere che l'acquisto è valso la pena: accorcia, dà in un attimo la giusta forma alle unghie, leviga, lucida in pochissimo tempo. Ha un prezzo davvero piccolo e la confezione semplice e trasparente è molto carina perchè evidenzia i 4 utilizzi della lima in altrettanti colori.
Simona Fratini • 24/04/2023 • 16:10
Matt • Aloe Ialuronic Dermogel corpo
Punti di forza: Mi piace la texture di questo gel perchè si assorbe subito, non unge, non appiccica e non lascia tracce e residui. Ma soprattutto lenisce la pelle, i rossori dopo l'esposizione al sole o le scottature che si riassorbono in un attimo e non fanno più male. Davvero indispensabile da tenere in casa
Simona Fratini • 19/04/2023 • 11:56
Kiko Milano • Colour Sphere Duo Mat & Pearl
Punti di forza: Gli ombretti di Kiko li acquisto da tempo e sono sempre molto belli sia nel finish che nei colori e nei vari accostamenti. L'ombretto si stende bene e il colore è pieno e dura generalmente piuttosto bene durante la giornata, tranne qualche inconveniente.
Punti di debolezza: Noto un po' di fallout sia durante la stesura di quelli glitterati o perlati, che con il caldo o il sudore, perchè un po' di colore mi scivola sotto l'occhio facendo il classico effetto panda, seppur leggero. I colori non matte persistono meno e a fine giornata noto un po' di sbiadimento. Direi che ci sono ombretti più resistenti, anche di Kiko.
Simona Fratini • 13/04/2023 • 11:33