Profilo di Simona Fratini

Simona Fratini

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Simona Fratini (1828)

Estée Lauder Double Wear Lip Pencil

Punti di forza: Morbida, dal colore pieno, facile da stendere, resiste tutto il giorno rimanendo impeccabile. Belli i colori disponibili che si abbinano ai rossetti. E' possibile utilizzarla per tutte le labbra come fosse un rossetto. Bello e utile il pennellino per stenderla e sfumarla e/o applicare il rossetto. Da provare assolutamente!

Punti di debolezza: Costa un po' ma la qualità merita

Simona Fratini • 27/07/2023 • 16:42

Labello Labello blackberry shine

Punti di forza: Appena si apre la confezione semplice, basica, che non noti tra gli scaffali in quanto lo posizionano sempre tra i prodotti più economici, pensi si tratti del solito prodotto che butterai dopo il 2° utilizzo.....invece è un prodotto fantastico, morbido sulle labbra, estremamente idratante, in più colora le labbra facendoti pensare che è il dupe esatto del famosissimo e introvabile Black Honey! Ha un prezzo piccolissimo, ma dura tanto sulle labbra che risultano anche più piene. Non contiene olii minerali e ha un'alta percentuale di ingredienti naturali. Si trova anche nelle catene di cura della persona, oltre ai supermercati.

Punti di debolezza: E' introvabile come l'originale e ho fatto fatica a trovarlo, ma ne è valsa la pena! Ha un packaging davvero basico, non lo noteresti mai, nè te lo consigliano perchè va a ruba!

Simona Fratini • 27/07/2023 • 16:28

Cerave Schiuma Detergente

Punti di forza: Da quando lo utilizzo, la pelle del mio viso è diventata più morbida e liscia, noto meno punti neri (anche se non ne ho mai avuti tanti) e la pelle mi sembra più luminosa. Mi piace la texture morbida, quasi liquida che diventa una schiuma al contatto con l'acqua. Ne basta poca per lavare a fondo. L'effetto finale dura tutto il giorno.

Punti di debolezza: A mio avviso è poco pubblicizzata nelle parafarmacie e farmacie, a me non la propongono mai. Invece merita!

Simona Fratini • 21/07/2023 • 14:48

Pantene Rigenera e Protegge Shampoo

Punti di forza: Ha una consistenza molto cremosa, ne basta poco per fare la giusta schiuma e avvolgere i miei capelli con una crema che lascio agire sulla mia testa come fosse una maschera. I miei capelli rimangono morbidi e sembrano più consistenti. Perfetto per i miei capelli crespi.

Punti di debolezza: Non si risciacqua con facilità e la schiuma fa fatica ad andare via.

Simona Fratini • 17/07/2023 • 14:58

3.5