Profilo di Simona Fratini
Simona Fratini
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Simona Fratini (1828)
Diego Dalla Palma • Matita Occhi Waterproof-2
Punti di forza: Mi piace che una volta stesa si asciuga e non si muove neppure quando fa caldo. Si rimuove con il bifasico.
Punti di debolezza: Ha un prezzo alto, la mina è un po' dura, è disponibile soltanto in un colore.
Simona Fratini • 28/03/2023 • 19:29
RVB LAB • Matita Occhi Resistente all’Acqua
Punti di forza: Questa matita mi è piaciuta subito in estate perchè resiste al caldo, al sudore e non si scioglie. Si elimina con il bifasico.
Punti di debolezza: Nei periodi freddi è piuttosto dura e non è facile da stendere. Non ci sono altri colori disponibili.
Simona Fratini • 28/03/2023 • 19:24
Lancôme • Hypnôse Precious Cells
Punti di forza: Il colore è molto bello perchè è di un nero davvero intenso che si vede subito alla prima passata. Rimane tutto il giorno e non va via.
Punti di debolezza: Ci devo mettere un po' di impegno e ripassare più volte per incurvare le mie ciglia dritte. E questo per me è un punto importante. Ci vuole tempo e impegno per struccare perfettamente gli occhi.
Simona Fratini • 17/03/2023 • 18:28
Clarins • Doux Nettoyant Moussant Peaux Sèches ou Sensibles
Punti di forza: Ho ricevuto un campioncino di questo prodotto grazie ad un acquisto di questo marchio e sono rimasta piacevolmente sorpresa sia dell'ottima qualità del prodotto che dell'efficacia sul mio viso....tanto che la mia dolce metà se ne è appropriato! :) Deterge a fondo, ne basta poco e la mia pelle è subito liscia e morbida in un baleno. Che sensazione meravigliosa!
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto ma se considero che ne basta poco, non è poi così caro.
Simona Fratini • 17/03/2023 • 18:04