Profilo di Simona Fratini
Simona Fratini
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Simona Fratini (1828)
Chanel • Le Teint Ultra
Punti di forza: Ero curiosa di provare questo fondotinta, ho letto recensioni positive e così mi sono fatta preparare un campiocino. Il mio ha il colore B20 che è un pochino più chiaro di quello che prendo abitualmente ma devo dire che, tra il sottotono dorato, anche se dovrebbe essere un colore neutro, e la luminosità che sprigiona questo fondotinta, l'ho trovato perfetto per me! Mi illumina il viso e, anche se un po' chiaro, posso procedere con un po' di terra e fard e il mio viso rimane sorprendentemente esaltato. Ne basta appena una lacrima su ogni guancia, sulla fronte e sul mento per uniformare il mio viso, dura tutto il giorno, non rimane sui capi e non si trasferisce. Ci sono ben 35 tonalità differenti ed è difficile scegliere quella giusta. Credo che rinuncerò ad altro ma investirò in questo fondotinta meraviglioso anche perchè la boccetta ha un durata eccezionale! Essendo trasparente, pur se opaca, si riesce a vedere il consumo che è irrisorio a ogni applicazione.
Punti di debolezza: Ha un costo elevato come quello di altri brand di lusso, ma devo scagliare una freccia a suo favore: questo fondotinta merita davvero il costo e poi ne basta pochissimo! Alla fine dura molto più di tanti altri prodotti di lusso.
Simona Fratini • 08/03/2023 • 11:51
Lycia • Intimo Delicatezza quotidiana
Punti di forza: Ottimo prodotto, delicato e lenitivo, lascia la pelle morbida e un ottimo profumo. Buon prezzo, ne basta pochissimo.
Simona Fratini • 02/03/2023 • 14:59
Lycia • Intimo freschezza attiva
Punti di forza: Mi piace sia il profumo che l'efficacia. Ne basta pochissimo per fare schiuma, lavare bene e profumare.
Punti di debolezza: La sensazione di freschezza e di freddo a volte è fastidiosa, ma dona sollievo se si ha la benchè minima irritazione.
Simona Fratini • 02/03/2023 • 14:57
Filorga • Lift-Structure Radiance
Punti di forza: Grazie alla possibilità di testare questo prodotto, ho potuto capire come funziona sulla mia pelle mista. Ho provato altri prodotti di Filorga e li ho trovati ottimi! Per l'effetto luminosità, posso dire che essendo la crema di colore rosa attenua le mie macchie e le mie discromie, ed è una buona base colore pre-fondotinta.
Punti di debolezza: Questo prodotto è molto denso e corposo, forse non adatto alla mia pelle mista che rimane unta e ingrassata, anche sulle guance. Fino a quando non si asciuga, macchia e bisogna stare attenti poichè non è così veloce. Ha un costo elevato e i risultati non sono così tanto visibili dopo una settimana di applicazione.
Simona Fratini • 23/02/2023 • 14:12