Profilo di Simona Fratini
Simona Fratini
Livello: Beauty Advisor
Recensioni di Simona Fratini (1828)
Biopoint • Maschera Lucentezza e Protezione Colore Cromatix
Punti di forza: Ha una bella texture non troppo densa nè troppo liquida, ne basta davvero una piccola noce di prodotto da stendere su lunghezze e punte per fare il suo dovere. I miei capelli, dopo 5' di posa (se ne consigliano da 5' a 10') sono subito lucidissimi e morbidi, facili da districare e luminosi. Il colore sembra appena fatto e i miei capelli non necessitano obbligatoriamente di una piega per essere a posto. Elimina il crespo che non mi abbandona mai e questo per me è un "plus"!
Simona Fratini • 24/07/2022 • 12:44
Yves Rocher • Anti-Age Global Concentrato Bifasico Rigenerante Notte
Punti di forza: Ho provato questo siero sia assoluto, dato il caldo della stagione estiva, che seguito da una crema viso notte. Devo ammettere che è un prodotto che fa davvero ottimamente il suo dovere. La mia pelle è immediatamente morbida ed estremamente idratata, ma non a livello superficiale. L'idratazione e l'effetto vellutato rimane per tutto il giorno. Con l'utilizzo costante, la pelle rimane perfetta anche se salto un giorno di utilizzo ed è più ricettiva ai prodotti che utilizzo successivamente.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati, eppure ho utilizzato tanti sieri viso di fasce di prezzo diverse.
Simona Fratini • 19/07/2022 • 18:28
Kiko Milano • Velvet Passion Matte Lipstick
Punti di forza: Ho preso il 316, il famoso rosa nude che è tanto pubblicizzato e devo ammettere che è favoloso! Ha un finish matte vero ed è vellutato, rimanendo inalterato per mezza giornata. Buon prezzo, l'ho preso in promozione.
Punti di debolezza: Potrebbe durare un po' di più.
Simona Fratini • 01/07/2022 • 17:53
La Roche Posay • Toleriane Dermallergo Crema
Punti di forza: La Roche Posay è una certezza per la pelle sensibile e facilmente irritabile perchè è delicatissimo e non irrita mai, ma aiuta a lenire le irritazioni e a ridurre i rossori. La mia pelle ne beneficia in quei periodi in cui si presenta la dermatite. Buon prezzo. Senza profumo.
Simona Fratini • 01/07/2022 • 17:47