Profilo di Simona Fratini

Simona Fratini

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Simona Fratini (1828)

Kiko Milano Blossoming beauty 3-in-1 Eyeshadow & eyepencil

Punti di forza: Mi è piaciuta tantissimo questa combo di ombretto stick dorato + matita eyeliner lunga durata prugna (io ho preso questa accoppiata ultima moda). La durata è long lasting e non è necessario riapplicare durante il giorno, l'effetto è molto raffinato. Il color prugna/bordeaux steso vicino alla rima cigliare si sposa perfettamente con i miei occhi nocciola. Se non vi piace questa combo, è disponibile in altre varianti. Da Provare!

Simona Fratini • 11/08/2022 • 09:30

Kiko Milano Unforgettable Mascara

Punti di forza: Ho le ciglia dritte e, per di più, corte: incurvarle non è facile con qualsiasi scovolino. Ho bisogno di quello giusto: e questo mascara mi permette di incurvarle abbastanza e non è poco. La piega rimane tutto il giorno. Buon prezzo e buon prodotto.

Punti di debolezza: Disponibile solo in nero

Simona Fratini • 11/08/2022 • 09:12

Kiko Milano Creamy Colour Comfort Lipliner

Punti di forza: Mi piace perchè ha una texture piuttosto cremosa che rende facile la stesura. Il finish è matte e poi è possibile stendere il rossetto, il gloss oppure lasciare il look finito senza stendere altro. Tanti i colori disponibili, tutti molto belli.

Punti di debolezza: La durata non è eccezionale e le labbra si seccano, ma è tipico delle matite con finish matte. Buono il prezzo, meglio ancora se in promozione.

Simona Fratini • 07/08/2022 • 16:38

Clarins Baume Anti-rides Levres et Contour Multi-regenerant

Punti di forza: Ho le labbra secche e ciò diventa un fastidio in estate e in inverno e necessito di un prodotto burroso come questo. Ciò che mi piace è che non mi crea problemi con il rossetto applicato dopo, non me lo fa scivolare via e questo per me è un plus! Ha un ottimo profumo e si assorbe bene. Riduce le rughe e rughette sia sulle labbra che sulla zona di contorno.

Punti di debolezza: Ha un prezzo effettivamente alto ma ne basta pochissimo e dura tanto.

Simona Fratini • 01/08/2022 • 09:09

3.5