Profilo di Simona Fratini

Simona Fratini

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Simona Fratini (1828)

Colgate Colgate Max White con Micro-Cristalli Bianchi

Punti di forza: Pulisce bene i denti e il cavo orale, i microcristalli si sciolgono subito, non graffia lo smalto, lascia una sensazione di fresco in bocca.

Punti di debolezza: Il costo non è proprio basso anche se io l'ho pagato un po' meno

Simona Fratini • 17/09/2022 • 15:50

La Roche Posay Effaclar Gel Moussant Purifiant

Punti di forza: Ho la pelle mista senza acne o brufoli ricorrenti, ma di tanto in tanto noto presenza di punti neri nella zona T. Questo gel pulisce a fondo la mia pelle senza irritare nè seccare la mia pelle che rimane morbida e asciutta tutto il giorno. Ne basta pochissimo per fare schiuma e pulire la pelle. Ottimo prodotto anche per la mia pelle sensibile.

Simona Fratini • 09/09/2022 • 14:30

Rene Furterer Astera Fresh

Punti di forza: Agisce in pochissimi secondi: lo utilizzo ogni volta che ho un prurito, un pizzicore o un dolore alla cute in quanto soffro di tricodinia. Il fastidio, compreso il rossore, spariscono nel giro di pochi secondi e questo effetto rimane per giorni e giorni.

Punti di debolezza: Nessuno, tranne il prezzo che può sembrare elevato ma assicuro che ne basta una lacrima per risolvere il problema.

Simona Fratini • 24/08/2022 • 18:46

Rene Furterer Neopur Shampoo Antiforfora Equilibrante Forfora Secca

Punti di forza: Premetto di non avere la forfora ma tutte le altre sensazioni associate si! Il prurito, la secchezza della cute, il bruciore e a volte un po' di indolenzimento. Questo shampoo elimina tutti i fastidi, ammorbidisce la cute con un quantitativo di shampoo davvero minimo, e in pochissimi minuti risolve!

Punti di debolezza: Costa un po' ma ne vale la pena.....e poi dura tantissimo!

Simona Fratini • 24/08/2022 • 18:41

3.5