Profilo di Simona.F

Simona.F

Livello: Beauty Advisor

Recensioni di Simona.F (1860)

Narciso Rodriguez Pure musc for her

Punti di forza: Ottimo! Una fragranza fresca ma persistente, delicata e femminile. Adoro i profumi a base di muschio bianco e questa fragranza riesce a rendere il profumo sensuale ma delicato al tempo stesso. Lo associo ad una donna elegante o, perlomeno, è così che mi fa sentire. Da tenere sempre tra i profumi irrinunciabili.

Simona.F • 30/06/2022 • 08:03

Garnier Fructis Hydra-Liss Shampoo Fortificante

Punti di forza: Ho i capelli leggermente mossi e ho bisogno di uno shampoo che me li renda lisci quando voglio averli morbidi, lucidi e setosi. Questo shampoo ha un buon profumo ma niente più.

Punti di debolezza: I capelli non risultano lisci, rimane sempre l'effetto crespo post asciugatura che mi rincorre e non mi abbandona. Sul fatto che li renda più forti, non ho notato nessuna differenza.

Simona.F • 27/06/2022 • 20:20

Garnier Fructis Pure Non-Stop Coconut Water Shampoo Fortificante

Punti di forza: L'ho acquistato per la mia dolce metà che hai i capelli che si ingrassano velocemente e in questo periodo li lava quasi tutti i giorni. La texture è morbida e delicata, ha un buon profumo, ne basta poco per pulire a fondo la cute ingrassata e i capelli che rimangono lucidi e morbidi più di un giorno. Buon prezzo. Mi piace che non ci siano siliconi.

Simona.F • 27/06/2022 • 20:09

Nuxe Nuxe Crème Prodigieuse Boost Crema Gel Multi-Correzione

Punti di forza: In questo periodo di caldo estivo, ho provato questa crema gel rinfrescante, con una profumazione delicata e gradevole, e un effetto levigante sul mio viso. Perfetta per potersi truccare perchè si assorbe subito, ma ciò che mi è piaciuto maggiormente è la sensazione di freschezza sul viso....forse non è proprio la crema giusta per me, perchè specifica per le prime rughe, ma mi è piaciuta molto e la consiglio.

Punti di debolezza: Il prezzo

Simona.F • 21/06/2022 • 15:07

I miei brand preferiti

Brand salvati: 23

Vedi tutti i brand preferiti